Previous Entry Share Next Entry
Франция: заграница нам поможет! (Tinkle Bell)
orang
vamoisej
Франция: заграница нам поможет! (Tinkle Bell)

Ну, а кому их еще спасать! С момента выборов депрессняк охватил солидную часть населения.
До большинства вдруг дошло: "что воля, что неволя - все равно". Выберут того, кого нужно. За вас. На ваши деньги. Под ваши радостные вопли.
Каюсь, боязно было заходить во французские группы в последние пару недель: паникерством заразиться боялась.
"Мы погибли! Кошмар! Все сдохнем!" Сижу, так, листаю траурные посты...


Немая сцена в церкви. Кто не сможет влезть в ФБ: старушку в церкви ударили и ушли (если мягко сказать).

Мирные нападения на парламентариев от Нац. Фронта - повседневные новости французской политики
Image may contain: one or more people and outdoor
Толп местного отделения навальнят с требованием проведения расследований замечено не было.

В Кале 11 ассоциаций на 50 мигрантов (если я не разучилась считать, это по 0,9 ассоциации на пяток мигрантов) подали в суд на государство за бесчеловечность. Может, я туплю, но государство - это не человек, поэтому я бы отвергла их требования именно на этом основании.

Местные асы не опаздывают с рекламой возможностей фотошопа:
Image may contain: 1 person, text

Если вы любите экстремальные виды отдыха, то спешите купить билеты в Париж - там в районе метро ла Шапел у 50 мигрантов подозревают чесотку. Искать долго не придется, они находятся прямо рядом с метро. Спешите!

Чисто французские разборки: после запрета ношения полного хиджаба пора переходить к запрету просто хиджаба. "Быть или не быть? Должны ли работницы магазина H&M носить хиджаб во Франции?

Нью-Йорк Таймс заявил, что Макрон будет использовать свой безлимитный ресурс власти. Новость номер один, конечно... Удивили...

Каролину с ее 6 детьми 3 месяцев-9 лет скоро выгонят из снимаемой квартиры за то, что живет в 2-х комнатах. На фиг, на фиг, пусть туда въезжают одинокие бездетные беженцы. "О, майн либен рефуджиз!"


Пару часов назад в регионе Изер обнаружили машину, наполненную бутылями с газом рядом с финансовой конторой. Вообще, газ в последнее время что-то стал часто взрываться.

Против кандидата от Макрона открыли дело о махинациях. А так-то во Франции коррупции нет. Макрон, правда, про свои 3 миллиона заморочек с налоговой так и не отчитался. Да нет у него времени! Какие три лимона, если только на выборы слетать - уже 15 штук, если зарядить самолет за счет французов. Ну, и по мелочам: сексуальные агрессии, манипуляции деньгами фондов, лоббирование интересов спонсоров - обычная демократическая рутина... У еще одного кандидата - счет в Гонконге и рукоприкладство в семье... Да, Навальный? Так ведь все должно быть в демократической стране?
Конечно, книга, который написал бывший посол Катара во Франции (до бойкота) о том, как он обхаживал французских политиков, позолачивая их ручки по колено, тоже не коррупция, а просто цветы на 8 марта.

В течение нескольких лет французский полицейский-пограничник снабжал секретной информацией (в частности, о тех, кого подозревают в тер. деятельности)  марокканского секретного агента через франко-марокканца, отвечающего за безопасность полетов в Орли.

В Нанси 4 неизвестных индивидуума неизвестного происхождения избили 32-летнюю даму с собачкой. 15 и 17-летних из них задержали, то есть они, к счастью, завтра уже выйдут и не понесут никакого наказания.

Внезапно: В Германии секс-преступления мигрантами в 2016 удвоились.

Опрос показал, что 61% французов не хотят, чтобы в парламентских победил Макрон. С чего бы это? Просто пообещал забрать пенсии у пенсионеров, стипендии - у студентов и зарплату - у рабочих, ничего особенного.

С грустью вспомнили, что, хотя на сайте МВД результат президентских выборов был вот такой:
Image may contain: 2 people, people smiling
почему-то победил Макрон. Почему? Загадка природы.

Мужчина атаковал кандидатку в парламент. Поговорили, называется.

На бывшего премьера Вальса подали в суд за превышение полномочий.

74% французов считают, что ислам не совместим с французскими ценностями, несмотря на то, что французы за несколько столетий вывезли столько исламских ценностей из стран Африки, да и продолжают их усиленно доить...

Уже не Национальный, а Социальный Фронт собирается на митинг против Макрона 19 июня, сразу после выборов. Приз тому, кто объяснит, в чем сакральный смысл делать это после выборов, а не до.
Image may contain: 1 person, standing, cloud and text

Француженка из Ульяновска помогает Марин Ле Пен бороться с африканскими мигрантами

Ура! Оказалось, что есть путь для борьбы с сексагрессорами! 27-летний англичанин зашел в дом к девушке, которая спала и изнасиловал ее. А потом сам плакал на суде, узнав, что у нее СПИД. Попросил понять и простить его, потому что был под кокаином и алкоголем, а начал с приема каннабиса с 9 лет
331-1-4c871d724677795f3a4aacd84b6ccf02.j
Вот так каннабис привел к СПИДу!

Европейское полицейское агенство Европол подсчитало, что в 2016м в ЕС было арестовано вдвое больше подозреваемых тер-тов, чем в 2014, то есть 718 во всем ЕС, больше всего - во Франции (456), Англии (149) и Испании (120). Видимо, в Германию подались самые вежливые. Как следствие этой работы число атак упало с 17 в 2015м до 13 в 2016м и погибло 142 человека. Европоле информирует, что теперь этим чаще занимаются женщины, а иногда и дети.

В апреле планировалась атака на митинг за Марин Ле Пен в Марселе, а также в бюро голосования.

Зато в Испании, куда российский средний класс неистово вкладывал деньги, в городке Висьедо, мигрант, который привез свою жену и двоих детей, спас школу от закрытия - слишком мало местных хочет жить в испанских деревнях.С 1998 в этой провинции число мигрантов возросло на 2171 %. Сейчас в в районе 13 979 иностранцев, а число местных уменьшилось на то же количество: с 136 229 до 123 009, причем треть населения старше  60 лет. На самом деле, это пенсионеры из богатых евростран, которые хотя на свои пенсии жить побогаче, чтобы им прислуживали местные победнее.

Папа римский встретил Президента Люксембурга с женой (уж не знаю, почему так ревниво тот посматривал на охранников Ватикана... ).
brettel

Еврокомиссия хочет, чтобы биопродукты содержали пестициды и чтобы граждане ЕС ими травились. А что? ГМО их травят, клонами травят - и хоть бы что, "только выправка строже". Вот как делают красные помидоры в Голландии? Звонит торговая сеть в теплицу: "Караул! Помидоров не хватает!" Те: "Не извольте сумлеваться, чай, оно не в первый раз!" И - раз: зеленые помидоры побрызгают спрейчиком - и в ящик. А, пока они, любезные, до магазина за два часа доезжают, так они уже красные! А вы думали, что из Голландии в России био и эко возят? В Голландии, дорогие мои, и пчел уже нет, мутанты одни.

Порадовал представитель Нац. Фронта, который объяснил всем, кого защищает Макрон: ТНК и... торговые сети. Те самые, по поводу опасности которых в России я пишу уже года 4, учитывая, что мне во Франции 20 лет назад объясняли, какой произвол они там творят со своими поставщиками. Так что торговые сети - демонополизация повальная! "Однозначно!" 

С повизгиванием боготворят ВВП, который, по их мнению, сказал, что Россия никогда не станет халифатом.

Хочется закрепить словами евродепутата Мари-Кристин Арнатю: "ЕС - это не Европа," - но боюсь смутить украинцев, которые потеряются от таких указателей вперед к европеизму.

Не вынесла душа отпетого поэта, предложила французам не страдать, а просто съехаться жить в 1 регион.
Ура! Народное ликование! Качать автора!
Раньше, конечно, до этого додуматься не мог никто. Так сми же не пишут, по телеку не показывают, тут самим нужно думу думать.
Восторг в комментариях, почетная грамота, билет в санаторий... Но ноль эффективности - застряли на том, что сделать это МОЖНО.
Вижу, что дальше лайков дело не пойдет. Пришлось написать список НФ-городов с указанием регионов, а для особо продвинутых разделить их на районы север-юг-центр-восток.
"Да, тяжело вам без фюрера"...

Комментарий автора:

Мы тут обнаружили, что самый лучший информационный сервис своим гражданам за рубежом предоставоляет российский МИД в приложении Зарубежный Помощник на телефон.
там есть вся инфа, которая нужна путешественникам. По интересному стечению обстоятельств, там есть инфа и такая, которой нет в глобальной прессе - например, про наезд машины на пешеходов в Мельбурне или Стокгольме т.д. Специально искали со знакомой иностранкой, какой бы иностранный ресурс подавал все то, что есть в новостном приложении на русском - нету таких. Инфы как будто нет. А она есть!
Это к вопросу о свободе слова и доступу к информации за рубежом wink


?

Log in