Previous Entry Share Next Entry
Размышления у парадного подъезда на Central Park East
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Размышления у парадного подъезда на Central Park East
Американская и британские "элиты" не только очень внимательно смотрят фильм трижды Оскароносца Оливера Стоуна, но и читают статьи, разбирающие ответы на вопросы Владимира Путина во время прямой линии. Причем больше всего их интересует не то, что он сказал, а то, что он не сказал.
В частности они приняли на свой счет слова ВВП о том, что в случае чего никто не выживет, и решили, что кузькину мать таки целенаправлено сбросят на противоатомные убежища. А обратили они внимание на то, что он практически ничего не сказал об Украине, и из этого сделали вывод, что ему все таки придется ввести туда войска или снабдить всем необходимым армии ДНР\ЛНР, так как внутреннее недовольство россиян политикой невмешательства в дела "братского народа" и игнор бандеризации Украины достигает опасной черты. Более того, этого от него ТРЕБУЕТ Трамп, так как происходящее на Украине предоставляет клинтонитам опасный простор для всевозможных провокаций.

Кстати похоже Трампу таки придется осуществить план Хазина, так как черный миропроект в России на данном этапе направлен против него. В частности покушение на убийстов республиканского кнута в день голосования антитрамповского законопроекта в Сенате (который по недоразумению считается антироссийским) врядли бы состоялся, если бы Навальный не сумел на Западе продать идею, что свержение Путина возможно, так как выросло новое поколение, которое НЕ помнит ужвсы 90-х и готовы "попробовать управляемый хаос на зуб" еще раз.

А лично я считаю, что Владимир Владимирович прав, игнорируя происходящее там, так как Россия не может потянуть восстановление экономики Украины. Но тогда надо перестать каждый день болтать о ней на трех федеральных каналах - игнор так игнор! Либо все таки ввести войска и повесить всю эту шушеру, только умоляю - не надо их вешать на Майдане. Сделайте милость - повесте их в Нюрнберге или на худой конец во Львове. Правда для этого придется сначала взять Берлин, но где наша не пропадала?

P.S. Я публично пообещал выпить полбутылки за каждого упыря из руководства Майданом, повешенного на Майдане. И моя печень этого не потянет, как Россия Украину.



?

Log in