Previous Entry Share Next Entry
Киев на Потомаке
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Киев на Потомаке
После просмотра воскресных политических передач:
Как то получается, что ведущие американские журалисты согласны со мной в оценке значимости расстрела в день рождения Трамп его ближайшего друга и одного из наиболее ав том смысле, что все они очень, очень испугались, поняв, что холоднвя гражданская война закончилась. Разница между ними только в реакции на эту новость:

республиканцы разделились на тех, кто считает демократическую партию полностью разложившейся преступной организацией, которую надо ликвидировать, и на тех кто считает, что надо ее зачистить от летучих обезьян, а саму партию надо сохранить во имя сохранения двухпартийной демократии

а демократы разделились на тех, кто считает, что они зашли слишком далеко и надо прекращать атаки на Трампа и саботаж его администрации, и тех, кто готов ради победы Хиллари Клинтон с песней отправиться в ад.

Причем демократы все больше и больше начинают напоминать укров. Например они в ответ вопрос на значимости расстрел республиканского кнута Скэллиса, постоянно утверждают, что сторнники Трампа сами себя расстреливают. А в ответ на речь одного из вменяемых журналистов, что не стоит махать рукой на расстрел Скэллиса, так как, кто знает, возможно сотни республиканских сумасшедших готовы расстрелять демократических конгрессменов и журналистов, журналист не совсем вменяемый задал классический хохловопрос: "А нас то за шо!"


?

Log in