Previous Entry Share Next Entry
В продолжение предыдущего поста.
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в В продолжение предыдущего поста.
Как показал предыдущий пост, значительная часть моих читателей очевидно в упор не видят то, что я пишу, или, уходя из моего жж, подвергаются настолько мощному воздействию насквозь лживых СМИ, что напрочь забывают то, что я писал и, возвращаясь, смотрят на мой жж как баран на новые ворота.
Между тем буквально вчера я напоминал как главнокомандующий войсками НАТО генерал Бредлове устроил на границах России учения 400 танков и бог знает какого количества авиации, предварительно разорвав всякие связи НАТО с России, причем приурочил это милое напоминание о том, что такое внезапное нападение к 22 июня 2015 года. Ну и нарвался на встречные учения Российской армии, которые заставили его опасаться не только за безопасность экипажей этих 400 танков, но и за безопасность генералов в штаб-квартире НАТО в Брюсселле. А каналы связей то с Россией прерваны и он прибежал к Обаме, чтобы первый черный президент Америки расхлебал эту кашу, которую заварил Бридлове. И Обама его заставил каналы связи восставновить и объяснить публично почему он их закрывал. Внизу про каналы связи в самом конце весьма примечательно ролика, о котором я напоминал вчера. Обратите внимание на то, как дрожит голосу у бравого героя после порки у Обамы, в тот момент в очередной раз освободившегося от Бастинды.

А вчера я случайно встретил старого знакомого с Вашингтон сквера, который уехал из Нью Йорка, и рассказал ему о том, как в телевизоре у клиента видел репортаж о предупредительных выстрелах, из чего я сделал вывод, что российским летчиками дан приказ стрелять по усмотрению не только в Сирии. То есть специального приказа им уже не нужно. А это означает, что у России кончилось терпение и она больше не будет разбираться, что там приказала Хиллари, а что Трамп. Я не буду повторять, что мне сказал на эту тему мой очень хорошо информированный знакомый, поскольку все равно никто ничего не понимает и понимать не хочет. Всем дороже собственные измышления по поводу и без, а тем, кому дороже истина предлагаю представить, что должен чувствовать Христианин перед тем как нажать красную кнопку, которая может привести его на Страшный Суд либо грузом обвинения в смерти всего человечествая если он ее нажмет, либо с грузом гибели страны, который он руководит, если он ее не нажмет.



https://finance.yahoo.com/news/watch-f-35-pull-mind-172153131.html


  • 1
Всегда с интересом читаю, верю и знаю, что источники надёжные. Большое спасибо за информацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account