Previous Entry Share Next Entry
Вся 404 в одном кадре и одном обзоре
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Вся 404 в одном кадре и одном обзоре
Сначала - обзор. А затем будет и кадр. В полной мере соответствующий нынешней ситуации на территории остатков некогда бывшей Украйны..

МВФ ждет от Украины пенсионной реформы

МВФ считает важным для Украины проведение сбалансированной пенсионной реформы, которая будет гарантировать справедливые высокие стандарты социального обеспечения. Этот тезис был озвучен на встрече в США президента Украины Петра Порошенко с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Перевожу - чой-то вы слишком медленно вымираете. А давайте-ка отменяйте пенсии вообще.

Да, и землю вашу нам отдать не забудьте. Так что кроме того, МВФ ждет от Украины земельной реформы

Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард поблагодарила президента Украины Петра Порошенко за прогресс, достигнутый к настоящему времени в рамках программы расширенного финансирования EFF. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВФ по итогам встречи в Вашингтоне. Согласно релизу К.Лагард и П.Порошенко согласились с необходимостью ускорить темпы реформ, чтобы обеспечить более сильный и всеобъемлющий экономический рост. Ускорить темп реформ - то есть, успеть урвать как можно больше накануне закрытия проекта. И за это может напоследок немножко бабла и отстегнут.

Нацбанк и Минфин Украины ожидают, что четвертый транш может быть выделен по итогам принятия ряда указанных выше законопроектов на текущей сессии Верховной Рады, которая завершается в середине июля.

Ну, еще один миллиард может и кинут. Но - и все. Больше с 404 поиметь нечего. Зачем же платить больше?

Кстати, вот что ждет украинских пенсионеров: полный текст проекта пенсионной реформы. Могу сказать то же самое в трех словах - пенсий не будет.

Кабинет министров на заседании 21 июня утвердил четыре законопроекта по пенсионной реформе с замечаниями Национального совета реформ. Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что данный пакет документов в среду будет направлен в Верховную Раду. Проект документа, принятого на заседании Кабмина, обнародовали Украинские новости.

Текст проекта - по ссылке, читайте. На мове, но думаю, что многое понятно. Но можете и не читать, смысл в трех словах я уже сказал.

Даже до самых упоротых уже начало доходить, что Украина разваливается, ЕС ставит ее на колени. И я очень рад, что они осознают это.

Европа ставит Украину на колени, страна не дождется европейской помощи, заявил бывший президент Украины Леонид Кучма. "Мы радуемся свободному выбору, Европе, торговле с ней. Но чем мы с ней торгуем кроме пшеницы, меда? Нет ничего, а квотирование идет очень жесткое. За I квартал мы квоту выбрали. Теперь европейцы ставят нас на колени и требуют, чтобы мы рубили лес и везли им. Где от них помощь Украине? Когда мы будем нищие, то кому мы будем нужны?" - задался вопросом Кучма. Доевроинтегрировался, ДБ, БЛТ. "Украина - не Россия" - вот и результат.



В Европе про Украину уже забыли. "Посмотрите в Европе на прессу, там про Украину нет давно и воспоминаний", - заметил Кучма. "Про экономику вообще забыли. Мы же разваливаемся. Не осталось практически высокотехнологичных отраслей: ракетной нет, авиации нет", - отметил Кучма. Такое же положение и в науке. "Как финансируется академия наук? Мы становимся сырьевым придатком, у нас осталась химия и сельхоз. Куда мы идем?" - заявил бывший президент Украины.



Усе, кружевных трусегов не будет. Туши свет.



А вот и обещанный кадр, который до невозможности точно символизирует нынешнюю ситуацию в 404.



Это позавчера на Крещатике так вот хорошо горел дом напротив ЦУМа.



Куда уж символичнее.

Правда, есть и хорошая новость. Порядка 500 бойцов АТО покончили жизнь самоубийством.

По состоянию на июнь 2017-го года в Украине было зарегистрировано около 500 случаев самоубийств среди участников антитеррористической операции на Донбассе. Об этом говорится в статье главы МВД Арсена Авакова «Стратегия гибридного мира» для издания «Украинская правда». Также в статье отмечается, что, по информации Международного правозащитного центра «Ла страда Украина», уже в 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз.

Что же, природа - она мудрая. И находит наиболее гуманные способы утилизации негодного материала. А члены семей - пусть терпят. Ибо херои здобулы и имеют право.


?

Log in