Previous Entry Share Next Entry
Петушиные бои на мировой арене
orang
vamoisej
Оригинал взят у alindomik в Петушиные бои на мировой арене
Раньше петушиные бои были национальной гордостью у балийцев, сейчас на петушиные бои с русским петухом англосаксы выставляют младоевропейских петушков.  Их не жалко.  Ведь это только на первый взгляд на петушиных боях  бьются петухи.  На самом деле бьются люди. В соответствии с балийским представлением о теле  петухи олицетворяются  в пенисы, в блуждающие гениталии, живущие собственной жизнью. А гениталии – это уже символ новой европейской культуры.

Побывал, например, в Ельцин-центре шведский петушок. И что вы думаете он там показал двенадцатилетним российским девочкам и мальчикам?  Гениталии и весь процесс сексуальных боёв.  Показ гениталиев бесплатно организовало посольство  Швеции в рамках программы лекций и фильмов «Шведская модель». Показ сопровождался русскими субтитрами.
Петушиные бои – это деньги, перья, кровь.  Но любителей этого развлечения такие преграды, как пролитая кровь,  не останавливают.

Проигравший петух

Вот Кучма недавно говорил на открытии международного форума не о петушиных боях, а просто о боях, кстати тоже похожих на петушиные. И очень сокрушался, что украинский петух сейчас  на поле боя один- одинёшенек: «Что для них Украина? В Украине их нет. Нет ни Германии, ни Франции, ни США, никого, мы одни практически». И результат: "По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий", а реальная цифра самоубийц - бывших убийц, измеряется тысячами.  Во взгляде на   петушиные  бои  наконец-то появилась хоть приблизительная корреляция ,то есть  —связь, взаимозависимость, соотношение предметов, понятий и  явлений.


Аваков отмечает, что общепризнанный международный стандарт по военным конфликтам – 90-95% участников боевых действий впоследствии имеют медицинские  и социальные проблемы, а у около трети диагностируется посттравматический синдром, результатом которого нередко бывают самоубийства. Для хохлушек, встречающих в хате своих героев АТО, вообще беда. Гордится нечем, а плакать приходится. Сынки в горячке возвращаются с "горячки". В 2015 году количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз.



В общем, подталкивание к петушиным конфликтам  в  США продолжается, а со стороны РФ продолжаются попытки уклонения от конфликта.  Но ясно одно. Если США хотят принудить РФ к конфликту, РФ не может перелететь на другую планету. Будут бить и галльских петухов, и все виды агрессивных  европейских.  . Если Россию пригласят на войну, отказаться  она не сможет. Прошлой ночью с российской базы в Тартусе были произведены пуск ракет комплекса С-300. Буквально сразу же арабские издания заявили, что одной из ракет был сбит американский стратегический беспилотник EQ-4 стомостью в 200 млн. долларов…А не надо кукарекать  петухам над чужими территориями.

Зачем петушиться, если даже в Ле-бурже опозорились.

В западной прессе предстоящей сенсацией называли выступление американского истребителя пятого поколения F-35. Широкой публике впервые продемонстрировали пилотажные возможности супер-самолёта.  Историк и эксперт по развитию военной техники Алексей Славицкий прокомментировал корреспондентам iReactor главную сенсацию Ле-Бурже: «Он всё же может летать». И это всё, что показал  полёт F-35 во Франции.

Распетушившись у самолёта Шойгу в небе над Балтикой, поляки решили взяться за дело менее опасное.  В Польше сносят памятники советским воинам, кроме сталинской высотки, квартиры жалко, хай живэ эта сталинская пропаганда. В Австрии павшим воинам за освобождение Европы от фашистов открывают новые.
Вот такая корреляция на мировой арене.

 Кстати, есть два  типа петушиных боёв: поединки и королевская битва. Про поединки всё понятно — два петуха друг против друга. А вот в королевской битве участвует много  птиц, побеждает единственный оставшийся в живых. Часто даже победивший петух живёт не дольше недели после первого боя. Умирает от полученных ран.


?

Log in