Previous Entry Share Next Entry
Просмотрев воскресные передачи....
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Просмотрев воскресные передачи....
Все каналы, все передачи обсуждают две новости: медицинскую реформу и записи разговора Трампа с Коми.
Причем эти новости опровергают доминирование базиса над надстройкой: как сказал Сандерс медицина в США это шестая часть экономики (то есть в 3 раза больше пресловутого ВПК), но согласно моим впечатлениям все понимают, что закон о медицинской реформе нечто не то чтобы малозначительное, но целиком определяется вопросом о записях разговора Трампа с Коми, в котором Трамп "выразил надежду, что Коми спустит на тормозах расследование дела о связях его первого советника по безопасности генерала Флинна с Российским послом.

И действительно те, кто смотрел слушанья Коми, не могли отделаться от впечатления, что именно вопрос о записях этого разговора заставил Коми запаниковать и слить Хиллари, а потом и написать чистуху о том, что он слил в прессу секретную информацию об этом разговоре для того, чтобы обеспечить назначение специального прокурора с неограниченными возможностями ( а что он пел на закрытиых заседаниях даже страшно подумать!!!). Он так паниковал прямо во время слушаний, то есть через недели после упоминания Трампом о возможном существовании этих записей, будто он в этом разговоре предложил Трампу голову Хиллари Клинтон и боялся ее мести. Не просто предложил ее голову, а предложил ее сжечь живьем!

Лично сжечь - только это объясняет поведение Трампа и Коми между этим разговором и предупреждением Москвы о готовности сбивать американские самолеты в небе над Сирией, после того, как американские ВВС явно по приказу Хиллари сбили Сирийский самолет в Сирийском воздушном пространстве. Насколько я понимаю именно этот без преувеличения ультиматум о Четвертой Мировой и заставил Трампа вытащить этот козырь именно сейчас (что запись была сделана спецслужбами без его ведома - см Ловушка для клинтонитов), а не приберечь его на потом. И надо признать, что этот козырь таки подействовал, так как после покушения на республиканского кнута и друга Трампа в день его рождения именно этот козырь окончательно похоронил надежды свергнуть Трампа сравнительно законными методами и заставил большинство демократов потребовать, чтобы руководство демократической партии прекратило раскручивать рашнгейт.

Объявление:
Я хочу писать об истории средних веков и христианском искусстве, но политика меня не отпускает, так как я, просматривая свой журнал понял, что пропаганда СМИ действует и на меня, и я "помню" события полугодовой давности совсем не то и не так. А мои записи с моими личными впечатлениями помогаю мне вспомнить как оно было на самом деле и избавиться от этого морока. Поэтому политические комментарии в этом жж превращаются в мой личный дневник и не стоит требовать от меня ссылок. По возможности я буду посты дополнять ссылками, но тогда, когда мне это будет удобно, а не при опубликовании поста. Для тех, кто ожидает, что я без всякого финансирования буду вести настоящий СМИ, я могу напомнить, что я нахожусь на территории США и российские законы о блоггерах ко мне не относятся. Но поскольку я их все равно уважаю, то я буду снабжать безответственные политические посты многоточием в заголовке, чтобы педанты российского законодательства себя не мучили их чтением.



?

Log in