Previous Entry Share Next Entry
Понедельник. Июнь. 404. Много-много зрад
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Понедельник. Июнь. 404. Много-много зрад
И главная Зрада - оказывается, "весь мир не с нами". Всему миру просто пофиг.

Украину больше не обсуждают в мире

Тема Украины в этом году почти не присутствует в дискуссиях международных организаций. Об этом заявил председатель Представительства ЕС в Ватикане, бывший посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский во время Национального форума "Трансформация Украины" в Киеве. "За последний год я вижу Украину с дистанции - с перспективы дискуссий, разработок, в которые включились Ватикан, международные организации, в частности ООН, и я увидел, что тема украинская почти отсутствует в тех дискуссиях... Есть убеждение, что развитие мира не зависит от решения конфликта на востоке Украины и что агрессия России против Украины и того, что произошло в Украине, не влияет на будущее мира. И с этим нужно что-то сделать" - сказал Томбинский.

Так вот ты какой, Неуловимый Билл..

А тут еще оказалось, что для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Ой, как же так - вот он Святой Безвиз - и всем пофиг??

Для большинства украинцев безвизовый режим с Евросоюзом не имеет важности. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группы Рейтинг. Так, 55 процентов опрошенных жителей Украины говорят, что лично для них безвиз неважен, 40 процентов говорят о важности нововведения, семь процентов - не определились с отношением. В прошлом году показатели были практически идентичны.

Более того. Выясняется, что 9 мая является праздником для 82% опрошенных украинцев. Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного Социологической группой Рейтинг по заказу журнала «Фокус».

"День Победы 9 мая является праздником со значительным символизмом для 82% опрошенных украинцев, 7% считают его пережитком прошлого, 9% - обычным или выходным днем, 2% - не определились", - говорится в тексте исследования. Не хотят расставаться украинцы и с 8 Марта, считая его " праздником со значимым для них символизмом". Об этом заявили 70% опрошенных. Первое мая отмечают как праздник половина респондентов, в то время как 18% считают его обычным выходным.

Зрада-то какая. Получается, не идет декоммунизация у декоммунизаторов, в чем они сами признаются со скрежетом зубовным.

И даже более того. Опрос: почти треть украинцев считают себя гражданами бывшего СССР. Вообще ЗРАДА и ГЕНОТЬБА..

Почти треть населения Украины считают себя гражданами бывшего СССР. Об этом свидетельствуют результаты опроса Центра Разумкова на тему "Основные принципы и пути формирования общей идентичности граждан Украины". "51% украинцев считают себя членами местной общины, 38% - гражданами мира, 27% - гражданами бывшего СССР. Еще 21% украинцев заявили, что они являются автономными единицами", - говорится в сообщении.



При этом среди граждан Украины, которые считают себя этническими украинцами, гражданами бывшего СССР чувствуют себя 26%. Среди тех, кто относит себя к этническим русским, 38% считают себя гражданами Советского Союза.

Опрос также свидетельствуют, что украиноязычные по сравнению с русскоязычными и двуязычными чаще считают себя членами местной общины (соответственно, 60%, 49% и 34%), автономными индивидами (соответственно, 25%, 15% и 17%), и реже - гражданами бывшего СССР (соответственно, 22%, 33% и 34%).
Угу. Принцип "моя хата с краю" в полный рост, как он есть.



В общем, куда ни глянь, провал за провалом. Вот, и Тимошенко уже назвала возможный срок "развала" Украины . Только я вот не стал бы слово "развал" в кавычки брать..

Украина может распасться к 2019 году. Такой сценарий ожидает страну, если украинские власти откажутся от досрочных парламентских и президентских выборов. С таким заявлением выступила Юлия Тимошенко. Хе. От этих "выборов" ничего не зависит. Процесс будет идти своим чередом как без них, так и с ними.

Старый и мудрый мольфар в свое время уже все сказал насчет грядущей судьбы 404..




?

Log in

No account? Create an account