Previous Entry Share Next Entry
Пятничное. Мир сошел с ума 4
orang
vamoisej
Оригинал взят у brekotin в Пятничное. Мир сошел с ума 4
Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.
Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

Ыксперды любят говорить о том, что нефти в мире еще очень много. Но при этом ищут нефть в Арктике, на островах в Южном море и т.д. Если нефти в мире много, то зачем такие напряги? При этом дополнительный вопрос: а как придется танцевать для добычи нефти в дальнейшем? Через 30-40 лет, если нефти в мире полно?

Если снизить всем вместе добычу нефти на 10-15 % можно взвинтить цены на нефть и получить в результате намного больше. Но добытчики нефти не могут между собой договориться. Это как в том анекдоте: “...ежики плакали, смеялись, но продолжали есть кактус...”.

Обладатель дефицитного ресурса бегает за нищебродами, чтоб они взяли дефицитные ресурсы и не сдохли от голода. А нищеброды при этом кочевряжаться, выпендриваются и вводят санкции против своего спасителя. Еще норовят его укусить за руку кормящую или плюнуть в спину. Очень расстраиваются, что не предоставляется возможности топор в спину воткнуть. Вопрос: а нафига России вообще спасать этих нищебродов?

Туалетная бумага с ароматическим запахом зачем нужна? Ее нухают до или после применения? Наверное все -таки до. Вот так сижу и представляю: прежде чем вытереть жопу бумагу нухает. И после, получив эстетическое удовольствие трет данной бумагой жопу.

Лебрасты не любят Сталина, но при этом он был вполне аскетичен в быту. Нонешние либерасты аскетичностью не страдают. Так как есть поговорка “рыба гниет с головы” они бесятся, что его пример не дает им “гнить с головы”?

Как можно осуждать на самом высоком уровне одного из лучших руководителей в истоии России (под его руководством, благодаря а не вопреки была проведена индустриализация, выиграна великая отечественная война и создана атомная бомба). Как в том анекдоте: “...кто без греха пусть кинет в меня камнем .... дыдыжь камнем по голове …. мать - ну сколько раз тебе говорил, не лезь в мои дела ...”. Я так понимаю, те кто осуждает Сталина сами без греха.

Почему Навального заключили в тюрьму именно тогда, когда был убит Немцов? Несмотря на все его уголовные преступления, тдо того момента он не попадал в тюрьму. А тут откровенно нарваться в метро на ровном месте с призывом идти на несанкционированный митинг без указания даты и времени. Ну и доблестная милиция в этот раз его посадила, несмотря на то, что в предыдущих инцидентах его простила. В связи с этим у меня три вопроса:


  1. Навальный знал что на лидеров оппозиции готовится покушение?

  2. Власти знали о покушении но не знали кого будут мочить. Решили сохранить Навального. Или хотели мочить Навального, но так как его власть спасла

  3. Кто - то верит в "простое" совпадение?

Я как человек материальный и верящий тому, что могу увидеть и пощупать  (да, я не могу увидеть свой мозг, поэтому не факт что он есть) могу констатировать три последовательных события:


  1. Война 08.08.08 несмотря на быстрый разгон грузин за 5 дней показала отвратительное состояние армии. Не буду вдаваться в детали, но претензий к военным было много.


  2. На руководителя армией Сердюкова постоянно шли обвинения в коррупции и на часть его сотрудников. Эти процессы о коррупции были на слуху и раздувались федеральным каналами. Начиная от назначения зятя Фрадкова министром обороны до клипов Васильевой.


  3. Операция в Крыму вежливых людей менее чем через 6 лет (большую часть под руководством "великого жулика и воровки Васильевой") после 08.08.08 была проведена образцово показательно на высочайшем уровне. Данная операция не имеет аналогов в мировой истории с точки зрения организации, эффективности


Понятно, что если непредвзято анализировать, то понимаешь, что одно из трех утверждений лживо. Так как я уверен в первом и третьем, для меня очевидно, что все процессы с Сердюковым и Васильевой были для отвода глаз. Кто - то так не считает?

Кто - то реально верит, что мультики про губку Боба, видео с Ромой Желудем, Дом 2 и т.д. - Развивает подростающее поколение и ведет нас к светлому будущему? Или же вся эта вакханалия ведет нас назад в светлое гейропейское будущее?

Есть такая народная европейская забава: раз в сто лет ходить толпой в Россию помирать. Но времена нынче новые, технологичные. Темп жизни ускорился и все такое. Я правильно понимаю, что европейцы решили сто лет не выжидать и готовятся к новому походу?


?

Log in