Previous Entry Share Next Entry
Кадыров: Заявление 'дорогого брата' из Саудовской Аравии с высером против России - вброс запада 'лгу
orang
vamoisej
Кадыров: Заявление 'дорогого брата' из Саудовской Аравии с высером против России - вброс запада 'лгущего от страха' (Сёки)

Сообщение Кадырова:


После того, как мой Брат, Его Королевское Высочество принц Мухаммад бин Салман был назначен наследным принцем и вице-премьером Саудовской Аравии, сохранив также за собой пост министра обороны, и я поздравил его в своем Инстаграмм, различные СМИ и блогеры стали распространять якобы заявления Мухаммада бин Салмана относительно России...

Дублировать ложь представителей СМИ и блогосферы не имею желания. Каждый может поискать это на просторах Интернета. Но разобраться в этой ситуации для меня – дело чести.

1. Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов говорит, что подобных высказываний со стороны наследного принца Саудовской Аравии в адрес РФ и её руководства не было. В настоящее время дипломаты двух стран работают над организацией визита короля КСА в Москву.

2. Источник этой лжи – немецкий сайт, который находится под контролем врагов хороших отношений между Россией и исламским миром. Посольство Саудовской Аравии в Москве потребовали от российского сайта, который распространил статью, удаление этой лжи, иначе на них будет подано в суд.

3. В канцелярии наследного принца также заявили, что такого интервью не было. Это уже не первый случай, когда через сомнительные издания вбрасывается дезинформация про Саудовскую Аравию и ее руководство.

Официально заявляю, что отношения России и Саудовской Аравии развиваются в положительном русле. И по случаю назначения наследным принцем Королевства Саудовская Аравия Мухаммад бин Салман получил поздравления от президента Российской Федерации Владимира Путина, чему наследный принц был очень рад.

Те, кто лжет и распространяет ложь, люди трусливые и подневольные. Лгут от страха.


?

Log in