Previous Entry Share Next Entry
Ватники разные бывают....
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Ватники разные бывают....
Генерал Маттис по кличке "Бешеный пес" объявил, что Ассад испугался грозного рычания США и отказался от плана применить против мирных жителей химическое оружие. Что означает, что Ассада бомбить в ближайшее время не будут.
С точки зрения международной политики это заявление вместе с тем, которому оно предшествовало, - абсурд. Но если вспомнить, что применение химического оружия это старая наработка Хиллари Клинтон, то все становится кристально ясно. В частности существование "Глубинного государства" в США это факт, который уже не отрицают даже журналисты. И возникло оно не в 2017 году, а впервые проявилось во всем блеске в 2014 году, когда Обама, более или менее успешно саботировавший планы "Глубинного государства" развязать войну с Сирией, обмолвился в том смысле, что применение химического оружия это та красная черта, пересечение которой Ассадом заставит его прекратить этот саботаж. И Ассад тут же это оружие и применил.

Дальше Вы знаете, но важно то, что сейчас ситуация обратная и все выгладит так, будто Трампу и Маттису стало известно, что Глубинное государство нашло Ассадовского генерала, который за соответствующее вознаграждение согласился предоставить желанный повод для бомбежек Сирии, а Трамп и "Бешенный пес" Маттис являются врагами "Глубинного государства", главой которого являлась Бастинда. Кстати генерал Маттис ненавидит свою кличку, которую ему дали журналисты после того, как он в 2011 году очень резко выступил против Хиллари Клинтон, которая тогда в качестве госсекретаря умышленно провалила переговоры с правительство Ирака о продлении срока пребывания армии США в Ираке для того, чтобы освободить пространство для ИГИЛ( организация запрещена в РФ)


?

Log in