Previous Entry Share Next Entry
Ну и кто это был?
orang
vamoisej
Автор
Вирус прокатился по всему миру и конечно же снова задел США. Ну и почему бы сразу не обвинить русских хакеров, спрашиваю я вас? Это же просто и здорово. Все сразу обозлятся на русских и тогда бороться с русскими будет совсем просто. Однако, Россия тоже пострадала, стала ли бы Россия так сильно рисковать? Пока это вопрос без ответа, хотя есть во всей этой истории одна компания, которая находится во всех этих странах. Вы видите одно из зданий этой кампании, этот «Пентагон» имеет на один угол больше так может быть мы не там ищем?
Это здание ровно той самой компании «Merck», чьи серверы тоже подверглись атаке. Чтобы читателю стало ясно о ком идет речь, то по некоторой информации, это та самая компания куда трудоустроили господина Козырева после успешной продажи Родины. Компания продает лекарства по всему миру, но наиболее полно она представлена в Европе, причём, в Центральной Европе.
Так что, вход в Европу через её серверы очень даже возможны, то что компания связана с некими структурами, тоже известно. Просто так куда-либо предателей не трудоустраивают. И сам доступ на рынок любого государства очень широк. Лекарствами торгуют многие организации и через него попасть на серверы любой государственной структуры всего лишь пара пустяков. Впрочем, это может быть и какая-либо иная компания или комбинация сразу нескольких компаний.
Интересно всё же иное. Зачем это было сделано? Какова реальная цель всего этого? Мы помним, что неуёмный Обама практически до последней минуты своего президентства штамповал антироссийские законы и светился угрозами в адрес России. Среди этих угроз была и угроза кибератак России, как сообщалось, за то, что русские взломали серверы дем. партии США.
Вообще, нужно сказать, что никто и ничего так и не доказал, а, следовательно, русские невиновны, теперь остаётся понять, в чём состоит вина всего мира, который черпает это повидло сейчас большой ложкой. Я, конечно, вот так вслепую не могу встать на защиту имиджа России, ведь хакеры распространяющие вирусы по всему миру, условно говоря, могут быть и русскими, но я совершенно уверен в том, что это сделали не государственные структуры, скорее идиоты-одиночки. Тем не менее, кажется, по географии распространения, что вирус просто вышел из под контроля и теперь предоставлен сам себе. Так же ведет себя и сеть, распространяющая его.
Что же касается компьютерных сетей компании Merck, то они, вероятно, стали жертвой неосторожного обращения с «распространяемым продуктом», сама конторка довольно мутноватая. Вот это самое здание находится в 1 часе езды от Нью Йорка, почти в лесу и с контролированными подъездами по периметру. Не удивлюсь, если там, помимо лекарств, изготавливается и фармакологическое оружие, и хотя, как теперь принято говорить, доказательств у меня нет, их и быть у меня не может, но у меня есть подозрения в использовании таких конторок для контроля над миром и, возможно, даже для контролирования количества населения на планете. Это к нашему старому разговору о личной информации каждого пациента.
Стало быть, такая компания может участвовать в более закрытых играх, например, координировать свои действия со спецслужбами. И дальше уже совсем просто. Кому пилюльку нужную впарить и он спокойно склеит ласты, другому кибератаку, третьего завалить лавиной на перевале во время съемок нежелательных фильмов, где задаются неправильными вопросами: «В чем сила брат?»
Действия таких компаний глобальны, кому-то и Чавес мог прийтись не по душе.

?

Log in

No account? Create an account