Previous Entry Share Next Entry
Внешне хаотическое скопление информации, из которого проистекают далеко идущие выводы....
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Внешне хаотическое скопление информации, из которого проистекают далеко идущие выводы....
Спецификой настоящего момента является то, что военные преимущества России обязательно должны стать известны противнику, иначе они не повлияют на военно стратегический балланс, так как задача испугать противника не менее важна, чем задача его уничтожить в результате внезапного применения
Например Владимир Владимирович полтора года назад нас порадовал, сообщив, что Калибры, точность и дальность которых была продемонстрирована в Сирии, могут быть оснащены ядерной боеголовкой.

Последнее время в США появился ряд статей, объясняющих, что лазерное и кинетическое оружие мягко говоря не готово к тому, чтобы стать реальностью поля боя. Но и более "конвеншиональное" оружие, такое например, как система Thaad, как выясняется бесполезно против российских и корейских систем, так как в ближнем космосе боевые части летят внутри надувных майларовых шаров в окружении таких же шаров, являющихся ложными целями.

Трамп в твиттере обругал телеведущих, которые регулярно поливали его грязью, и теперь демократы утверждают, что выражения которые он употребил, показывают, что он рехнулся и его пора смещать с должности по причине умственной неполноценности.

Все опросы показывают, что Трамп быстро набирает популярность и все больше американцев одобряют его деятельность на посту президента

Бывший директор ФБР Коми, собиравшийся 5 апреля арестовать Трампа, заключил сделку с правосудием

Одним из выводов, следующих из этих фактов, является то, что клинтониты теряют контроль над СМИ и юридической системой СШАЮ, а значит единственным полем для провокаций становятся Сирия, Украина и Прибалтика.



?

Log in

No account? Create an account