Previous Entry Share Next Entry
Что-то новости про пидарасов кучно пошли/Александр Жучковский
orang
vamoisej

Что-то новости про пидарасов кучно пошли, у них там обострение или это какой-то всемирный заговор пидарасов? Вчера в одной из провинций Канады приняли закон, по которому у родителей, критикующих пидарасов, можно будет забирать детей. Потом Папа римский призвал всех христиан просить у пидарасов прощения "за плохое отношение к ним в прошлом". Сегодня парламент Германии большинством голосов одобрил законопроект, разрешающий "однополые браки".

Можно было бы сказать, что они там все с ума посходили, но совершенно очевидно, что это процесс управляемый, и управляют им не сумасшедшие, а очень даже умные люди, которые преследуют конкретные цели по изменению общественного сознания и самого облика человечества (тема "сексуальных меньшинств" здесь "одна из", есть еще много пунктов).


Папу Франциска скорее всего такое сказать ЗАСТАВИЛИ, иначе я не понимаю, зачем пожилому, далеко не худшему в католической церкви человеку такое вообще говорить (если боишься осудить, по крайней мере можно не одобрять, просто промолчи на эту тему). Либо он просто такой же терпила ("толерантность" - терпимость), как все остальные прогнувшиеся под пидарасов западные епископы.

Меня удивляет другое - неужели в западном обществе обычные люди (не пидарасы), в т.ч. числе консервативных взглядов и христиане, настолько забиты "толерантностью" (которая есть навязанный страх высказывать свое мнение и называть вещи своими именами), что мы уже давно не видим в Европе сколько-нибудь серьезных выступлений против этого пиз%ца.

И неужели западные люди (европейцы в основном) настолько тупорылые бараны и патологические трусы, что не могут защитить собственных детей от ювенальщиков. За последние десятилетия у них под разными предлогами отобрали МИЛЛИОНЫ детей, а я не слышал, чтобы кто-то оказывал этому серьезное сопротивление, чтобы этих гнид, которые приходят за их детьми, поднимали на вилы или валили из дробовиков. В России ювеналочка не особо приживается, потому что тут нормальные родители за своих детей начнут УБИВАТЬ (если это нормальные русские люди, а не безвольные бараны, каковых у нас уже немало). Так вот, я очень хочу посмотреть, как в Канаде начнут изымать детей за критику пидарасов, и что канадцы будут с этим делать (подозреваю, что ничего, потому что только в обществе моральных уродов могли принять такой закон, за который этих депутатов даже не подвергли общественной обструкции).

Я пока не сильно переживаю за Россию, здесь ближайшие десятилетия ничего подобного не будет, пока у русских еще сохраняется иммунитет ко всему этому, но отмахиваться от того, что что происходит на Западе, глупо, потому что это специфика не чисто европейская, это "пункты программы" леволиберальной глобализации, которая ставит своей целью завоевать весь мир.

И эти опыты ставятся уже в ближайшей к нам стране Украине (которая уже "сдала экзамен на преданность фундаментальным европейским ценностям", как говорят украинские политики о прошедшем гей-параде в Киеве), и это опыты над русскими людьми. Конечно, там не все русские соглашаются с этими "фундаментальными европейскими ценностями", но они ничего с этим не делают, и через какое-то время они начнут считать пидарасов нормальным людьми, а еще через время количество пидарасов там начнет расти, а "однополые браки" легализуют. Потом с больными дебилами, в которых окончательно превратят украинцев, можно будет делать все тоже самое - превращать в терпил, массово отбирать детей и т.п.

Так что это все более чем серьезно, это ТЕХНОЛОГИИ (пресловутое "окно Овертона"), не нужно обольщаться, что там безбожные прогнившие гейропейцы, а тут высокодуховные россиянцы. Если хорошо поработать, с россиянцами будет то же самое, что начинает происходить с украинцами. Чтобы сохранить национальный иммунитет, остаться русскими, нужно не только не допускать к власти леволиберальную сволочь, но еще (на случай если сволочь к власти пробьется) иметь при себе вилы и дробовик с кучей патронов.

Александр Жучковский


  • 1
Совершенно верно.
Доброе слово должно быть подкреплено и наганом.



"Я пока не сильно переживаю за Россию, здесь ближайшие десятилетия ничего подобного не будет..."

УЖЕ ЕСТЬ, называется "украинцы" - такие же пидарасы. После 14-ого года всё и попёрло. Видимо, увидев результаты майдана, взяли на вооружение и понесли в другие сферы.

  • 1
?

Log in