Previous Entry Share Next Entry
Монархии не будет. Проект Ротшильдов накрылся медным тазом
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Монархии не будет. Проект Ротшильдов накрылся медным тазом
И им это дали понять открытым текстом.

Глава патриаршего совета по культуре: возврат монархии для РФ бессмысленен

Возрождение монархии в России на текущем этапе ее исторического развития не имеет смысла, заявил глава патриаршего совета по культуре, епископ Егорьевский Тихон 4 июля в своем выступлении на встрече с верующими в московской Библиотеке иностранной литературы, передает ТАСС. «Может быть, мы и понимаем, что это особый путь России, особое время, когда Россия могла бы реализоваться, но реально говорить об этом мне кажется абсолютно бессмысленным» — отметил епископ Тихон. С его точки зрения, современное российское общество не примет такую форму организации государства.

Так что граждане Кирилловичи-Мухосранские могут расслабиться. Не обломится им.



Ой, это чего - я теперь не буду Ымператрицей????

Не-а, не будешь. Зря твои хозяева старались.







А вообще, наследственная монархия - это деградирующая рулетка. Доказано историей многократно, в том числе и посредством гражданина Царя-прозванного-Куском-Материи.

И еще в эти дни произошло одно событие, которое, как я считаю, ложится в тему.

Мемориальную доску Колчаку демонтировали в Петербурге по решению суда

В Санкт-Петербурге по решению суда демонтировали памятную доску адмиралу Александру Колчаку. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Петроградского района в среду. "На основании решения суда было издано распоряжение комитета по культуре, по которому Музею городской скульптуры было вменено произвести демонтаж мемориальной доски. Сегодня работы были произведены, доска демонтирована" - сказал собеседник.

Колчак - полярный исследователь, герой Первой мировой войны, адмирал. После Октябрьской революции 1917 года получил возможность для продолжения карьеры в США, но вернулся в Россию для борьбы с большевиками, считая их власть губительной для России. Участник белого движения на Востоке. Расстрелян в 1920 году.

А еще он с 31 декабря 1917года подданный британской короны. Впрочем, это лишь легализация его деятельности в пользу англичан еще с времен его полярной экспедиции.

А.В. Колчак - А. Тимиревой: «30 декабря 1917 г. Я принят на службу Его Величества Короля Англии».

А.В. Колчак - А. Тимиревой: «Сингапур, 16 марта. (1918) Встречен распоряжением английского правительства вернуться немедленно в Китай для работы в Маньчжурии и Сибири. Оно нашло, что использовать меня там в видах союзников и России предпочтительно перед Месопотамией.»
Как видите, интересы союзников стоят на первом месте, что совсем неудивительно для британского подданного.

«…нет никакого сомнения в том, что он является лучшим русским для осуществления наших целей на Дальнем Востоке». Из телеграммы в Лондон английского генерала А.Нокса, возглавлявшего Русский отдел британского военного министерства.

Полагаю, что этого более чем достаточно.

Более чем ясный сигнал определенным кругам британской и не только (но в значительной степени ей) ылиты. Им здесь не светит.

И что самое интересное, дан он был сразу после встречи Темнейшего с Императором Си :) Не зря Путин назвал встречу с Си Цзиньпином "ключевой" для Москвы и Пекина. Ну и Орден святого апостола Андрея Первозванного так просто не дают..

Совпадение? Не думаю (с)

З.Ы. Ну а в целом, мое мнение однозначное - монархия в России уже отработала свое. Будущее - за более сложными формами организации власти и общества.

Адью, Гоги Мухосранский.. можешь еще раз принимать ислам.


?

Log in

No account? Create an account