Previous Entry Share Next Entry
Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа
orang
vamoisej
Оригинал взят у pavel_shipilin в Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

По-моему, Дональд Трамп чересчур эмоционален. До сих пор находится под впечатлением от встречи с Владимиром Путиным, и не считает нужным это скрывать. Совсем не к месту, перед встречей с Терезой Мэй,он, вспоминая, назвал ее потрясающей.

И ведь никто его за язык не тянул.


Американцы — противники Трампа в последнее время стали напоминать мне украинцев, которым важнее потроллить Россию, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя. «Трамп купился на его «фальшивые новости» о роли России в американских выборах и выразил лишь слабую поддержку новым санкциям. Путин обвел Трампа, этого мастера по заключению сделок, вокруг пальца», — огорчается Vox.

А что он должен был сказать российскому президенту — «я обвиняю вас во вмешательстве в американские выборы, которые привели меня в Белый дом», что ли? И уйти, хлопнув дверью. Примерно так, помнится, один бравый украинский дурачок вел себя в «Газпроме», когда потребовал себе переводчика. И в итоге нэнька попала на десятки миллиардов долларов.

США стремительно превращаются в региональную державу, в которой, похоже, есть только один человек, который это в полной мере осознает, — Дональд Трамп.


?

Log in