Previous Entry Share Next Entry
Й
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Й
Вообще-то с "Й" начинается космическое имя нашего Бога. Автор, наверное, это знает.

Космическое имя Бога, которое начинается на й мне неизвестно, но что-то в этом есть, так как хэштэг й появляется в моих постах регулярно, причем вопреки моей свободной воле, когда я начинаю засыпать, не дописав пост и впадаю в процессе дописывания в альтернативное состояние сознания, очевидно помогающее мне вступить в контакт с высшими силам нашего космоса

Что напоминает мне о том, как мужественно Дональд Трамп сражается с четвертой властью США, решившей стать властью первой или даже единственной. Он рассчитывал, что, став президентом США, он убедит журналистов воздержаться от совсем уж оголтелого вранья о нем. Ага, как же!
Тогда он приказал не пускать их в Белый Дом на пресс-конференции, и они заявили ему, что без них он не сумеет донести до американцев свои решения. Трамп завелся как горбатый Запорожец и начал доносить свою точку зрения до американцев через твиттер , причем резкий скачок популярности его блога произошел, когда в нем появился хэштэг covffe, очевидно тоже являющийся одним из космических имен Бога, с которым Трамп вступил в контакт по аналогичной методике, дописывая пост в три утра.

?

Log in