Previous Entry Share Next Entry
На сходняке банкстеров в законе Греф опять шокировал братву (Болт)
orang
vamoisej
На сходняке банкстеров в законе Греф опять шокировал братву (Болт)

В Санкт-Петербурге сейчас проходит международный сходняк наиболее авторитетных ростовщиков, до которых пока не дотянулись мозолистые руки правосудия. Участники констатировали, что, несмотря на мировой экономический кризис, дела российского отделения банкстерской гильдии идут неплохо. Так, смотрящая за общаком заявила, что из карманов клиентов в схроны гильдии за первое полугодие перекочевало 770 лярдов рублей, т.е., в два раза больше, чем за тот же период прошлого года. Кому, как говорится, война, а кому и - мать родна. Наиболее фартовыми оказались сберовские, вэтэбэшные и газпромовские пацаны. Щипачи, медвежатники, форточники и прочие гоп-стопники - лишь жалкое подобие настоящего криминала, если оценивать реальный навар.

Как ни странно, но центровой сберовской братвы произнёс покаянные слова, подводя итоги своей многолетней деятельности:

"Если сегодня выбирать сферу приложения сил и капитала, последнее, что может прийти в голову – вложить деньги в банки. Более неопределенного, сложного бизнеса сегодня я не знаю", — сказал Греф.

https://ria.ru/economy/20170713/1498447255.html

Мы строили - строили и, наконец, построили? Затрудняюсь объяснить эти явно панические ноты во время небывалого расцвета банкстеризма. Возможно, Герман в законе перебрал лишнего на радостях - за ним такое водится: достаточно вспомнить знаменитый спич о дауншифтерах.


?

Log in