Previous Entry Share Next Entry
We've come too far to give up who we are So let's raise the bar and our cups to the stars
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в We've come too far to give up who we are So let's raise the bar and our cups to the stars
Мы зашли слишком далеко, чтобы забыть о том кто мы есть.
Так задерём же планку и поднимем наши призы до звёзд.

Это слова песенки французской группы Daft Punk, которая получила штук 10 Грэмми в СШАс легкой руки знаменитого американского музыканта Джорджа Клинтона. И то, что Макрон попросил ее исполнить Трампу в лицо означает, что Франция отказалась сотрудничать с Трамповской революцией и Макрои не принял те предложения, которые Трамп ему сделал, когда молодой накачанный 3.14-рас Макрон ему чуть руку не раздавил, напомнив Трампу, что возраст имеет место быть. А это означает, что Макрон, приведенный к власти во Франции наследником Юнкерса собирается стать главнокомандующий ядерными силами Евросоюза с перспективой заменить Меркель на посту главы четвертого Рейха. О чем собственно и поется в песенке, которую в США с легкой руки Джорджа Клинтона знают все.

А мы с тобой вдвоем предполагаем жить, и глядь как раз уже имеем 4-й Рейх с ядернымит оружием в руках. Зато в этом Рейхе, в отличии от предыдущего гомики преследоваться не буду. С чем я и поздравляю своих читателей, которые попрежнему уверены, что Европа не имеет никакого отношения к распаду СССР, продвижению НАТО на восток, уничтожению Югославии, Ливии, Сирии, Украины и вообще всем командуют наглосаксы.

Причем все эти обстоятельства достаточно ясно отражались на лицах Трампа и Макрона во время исполения этой песенки, и знать их было не нужно, чтобы понять что к чему.



P.S. Как вы помните последним (провалившимся) проектом Обамы была экономическая ассоциации обеих берегов Атлантического Океана, а первым (успешным) проектом Обамы, который порушил Трамп, была аналогичная ассоциация обеих берего Тихого океана. Что тоже важно учитывать



?

Log in