Previous Entry Share Next Entry
Срочно! Не проверено! Боестолкновения в центре Киева!
orang
vamoisej
Оригинал взят у nyka в Срочно! Не проверено! Боестолкновения в центре Киева!
По сообщению агентства Reuters, в Киеве началась самая настоящая снайперская война.

Две группы снайперов (А и B), представляющих, по их словам, противоборствующие стороны Майдана-3, одновременно попытались занять верхние этажи одного из зданий, выходящих на Площадь Независимости.

Во время словесной перепалки между ними о том, кто же всё-таки был первым, обе были без предупреждения обстреляны третьей стороной (C), уже занявшей стратегическую позицию.

Из-за внезапности нападения сопротивления практически не было, но когда победители спустились вниз, чтобы собрать трофеи, они были, в свою очередь, атакованы ещё одной группой претендентов - D.

Вернувшиеся с подкреплением временно объединившиеся остатки А и B сумели уничтожить представителей D, только что добивших всех участников C, но при этом и сами потеряли 100% состава.

В общем, все умерли. На данный момент обнаружено и идентифицировано 403 тела, поиски ещё одного ведутся с использованием квадрокоптеров и тепловизоров.

На месте столкновения найдены многочисленные документы (в т.ч. удостоверения личности на венгерском, северокорейском, польском, грузинском и румынском языках), разговорники, туристические карты с секретными пометками, значительная суммы наличными в китайских юанях, авиабилеты в Испанию с открытой датой вылета из аэропорта Арланда (Стокгольма) , а также оружие и амуниция, используемые спецназом всех вышеперечисленных сторон.

На крыше спорного здания обнаружены противотанковые комплексы Джавелин и портативные противовоздушные пусковые установки Стингер (и те, и другие - с шильдиками на эстонском).

По мнению срочно привлечённых экспертов, это позволяет с полной уверенностью говорить о провокации со стороны ФСБ, ГРУ или КЦДиТО (или всех их вместе), направленной против украинского народа и государства.

Совет Европы уже собирается на внеочередное экстренное заседание, где будут обсуждаться дополнительные санкции против России в связи с этим инцидентом.

Иоганн Вайс



?

Log in

No account? Create an account