Previous Entry Share Next Entry
Свинью готовят на убой в марте 2018-го?
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Свинью готовят на убой в марте 2018-го?
Причитал я только что вот статью Мониторинг текущего майдана и пришел к выводу, что все сходится. Забой кабанчика 404 уже близок.

Конкретно - март 2018-го года. Накануне президентских выборов в России. Именно тогда и произойдет Большая Провокация, которая бросит 404 в новую войну.

Разумеется, одна будет лишь одной из многих. Полыхнет одновременно во многих местах. Будет обострение в Средней Азии, провокации в Сирии, а также в местах по периметру границы (Трибалтика и К). Плюс, разумеется, и внутренний Муйдан. И не нужно думать, что это пустяки. Когда человеку грозит потеря состояния он готов на все. А учитывая тот факт, что с 2 февраля начнется конфискация активов российских олигархов, не думаю, что они смирятся с этим.

Вот почему, кстати, МВФ и поставил такие условия, что бы отказать в новых кредитах. Умышленное обострение социально-экономической ситуации. На ее фоне протолкнуть Мишико будет проще.

А Мишико - самый подходящий кандидат на роль поджигателя войны. Ибо опыт у него уже есть. И в 404 его ничего не держит, это не его страна (он по сути безродный космополит), здесь у него никаких интересов нет, кроме интересов своих хозяев.

Все сходится.

Разумеется, тут возможны варианты. Но вот конкретно этот я считаю вполне реальным.


  • 1
как только их потные лапки прикоснутся к серьёзным активам неоконов, сразу же будет национализирован центробанк, с одновременной денежной реформой и выпуском, точнее вбросом в обращение новых денег.
под их обеспечение давно уже ведётся скупка золота. дальше национализация центробанков пойдёт по принципу домино.
в результате проценщики останутся с никому не нужной бумагой, и им нечем будет оплачивать свои революции и чвк. плюсом все пузыри повесят на них. там просто охота начнётся, сдал уши или скальп проценщика, получи премию😂

А я полагаю, что привязка будет к ЧМ -18.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account