Previous Entry Share Next Entry
Спящие, реформа РАН, Мединский и конспирология Аляски
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Спящие, реформа РАН, Мединский и конспирология Аляски
Вчера исполнилось ровно 150 лет с 18 октября 1867 года когда капитан второго ранга Алексей Пещуров спустил Российский флаг над фортом Ситка, а генерал Руссо поднял над ним звездно-полосатый флаг США. Согласно Российским источникам капитан второго ранга Алексей Пещуров был адмиралом, но желание американцев показать как мало значения Россия придавала Алсяке понятно - знает кошка чье мясо съела.

Незадолго до этого золото было найдено в пограничной с Аляской Британской Колумбии, а через несколько месяцев после продажи и на Аляске нашли золото. Но известие об этом скрыли и золотая лихорадка грянула только в 1896 году, когда по реке пустили пароходи на сороковую миль завезли припасы необходимые для добычи золота в столь сложных условиях. В первые 3 года его добычи старатели выплатили в казну США сумму примерно в 30 раз превышающую те деньги, которые США должны были выплатить России за Аляску, но по слухам так и не выплатили.

Самое интересное это то, что аналогичная история произошла в Калифорнии, где в 1841 году Российско-Американская компания продала Форт России американскому предпренимателю Джону Саттеру, на лесопилке которого в 1848 году нашли золото, что собственно и стало причиной Калифорнийской золотой лихорадки, так же как обнаружение золота на ручье Бонанза-Крик Джорджом Кармаком, Джимом Скукумом и Чарли Доусоном положила начало Клондайкской золотой лихорадке. Причем главным бенефициаром обоим лихорадок стал банк английских Ротшильдов, которые в 1849 году получили закладную на имущество Герцена в России и добились выплат по нему из денег фонда, созданного для выкупа земли при освобождении крестьян. Вот так провалилась крестьянская реформа 1861 года в просторечии именуемая отменой крепостного права.

Естественно возникает предположение, что все эти совпадения не случайны и как только в Калифорнии и на Аляске обнаруживалось золото, кто-то в Российско-Американской кампании, а возможно и в Зимнем Дворце затевал продажу золотоносных земель США, с тем чтобы сорвать финансирование правительством Николая !!, а потом Александра II, крестьянскую реформу, своевременное и хорошо профинансированное проведение которой несомненно предотвратило бы Февральскую революцию и катастрофические потери населения исторической Россией в 20-м веке.

Но для обоснования этой гипотезы необходимы соответствующие исследования для обнаружения в глубинах истории антироссийских, антиправославных центров стратегического планирования, которые запрещает источниковеденье - специально созданная именно для этой цели наука, незнание которой вменяется в вину министру Мединскому и его диссертации, посвященной похожим вопросам. Причем создал эту науку по законам научной логики Гегеля тот самый кружок Берлинских Гегельянцев фон Савиньи, который разработал Русский либерализм Грановского для сокрытия информации о таком воплощении германского национального духа и германской свободы как антиправославные "крестовые" походы (в частности датский, вендский, ливонский и шведский), которые я объединяю условным название Четвертый Крестовый Поход.

P.S. Как вам нравится в предыдущем посте изображение памятника "крестоносцам", либеральные последователи которых разгромили РАН?


?

Log in

No account? Create an account