Previous Entry Share Next Entry
404. Слабое звено пошло на корм.
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в 404. Слабое звено пошло на корм.
Что означает - его не просто не хватает, а не хватает катастрофически, раз уже приходится самых жЫрных пауков в качестве еды использовать..

Суд Киева отнял у Ахметова компанию "Укртелеком"

Хозяйственный суд Киева принял решение расторгнуть договор между Фондом государственного имущества Украины (ФГИ) и компанией "ЕСУ" о приватизации крупнейшего на Украине оператора фиксированной связи компании "Укртелеком". Суд обязал государственный "Укрэксимбанк" списать со счетов компании "ЕСУ" пакет акций "Укртелекома" и пеню в размере 2,171 млрд гривен ($81,6 млн), начисленную за ненадлежащее выполнение условий купли-продажи.



В начале 2011 г. ФГИ Украины продал "Укртелеком" за 10,575 млрд гривен ($1,32 млрд) компании "ЕСУ" - украинской "дочке" австрийской EPIC, которая в свою очередь принадлежала пяти физическим лицам - гражданам Австрии. ФГИ обозначил условия торгов таким образом, что в них не смогли принять участие крупные иностранные компании - Deutsche Telekom, FransTelecom, Nortelecom, "Связьинвест" и VimpelCom.

В июне 2013 г. холдинг "СКМ" украинского предпринимателя Рината Ахметова и EPIC подписали договор купли-продажи 100% акций компании UA Тelecominvest Limited (Кипр), которой принадлежат 100% "ЕСУ", в свою очередь владеющей 92,79% акций "Укртелекома".




По сути это означает, что агония 404 выступила в завершающую стадию. Ее и так уже преизрядно ослабленный организм начал пожирать сам себя. И итог будет немного предсказуемым.

Теперь Ахмета будут добивать в полный рост. Клиент созрел для переваривания. Туда ему и дорога.

Мне интересно только одно - кто будет следующим? Занятное зрелище получится.. прямо хоть тотализатор открывай :)


?

Log in

No account? Create an account