Previous Entry Share Next Entry
Пятничное: 70 лет прошло, а было как вчера. (advisor)
orang
vamoisej
Пятничное: 70 лет прошло, а было как вчера. (advisor)

Тут один камрад мне напомнил, что 20 октября 1947 г. "Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности" начала чистку Голливуда от коммунистов.

Как из душа окатило, это же надо, американцы снова начали чистить Голливуд. Дежа вю какое-то.

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна, сначала без каких-нибудь доказательств, чисто обвинили в сексуальных домогательствах, исключили из состава Американской киноакадемии, сообщает CNN со ссылкой на решение киноакадемии.

Ну ладно, свои (еврейские) разборки, это понятно, но тут такое началось....


Вот уже около 40 звезд различной величины внезапно вспомнили, что все они либо были в постели у продюсера либо туда приглашались.

Мир изменился. Пишет Макс Кононенко


В США больше не пишут про русских хакеров. Ядерная программа КНДР отошла на второй план, а о третьей мировой войне больше никто и не вспоминает. Пред человечеством восстал из ада злодей, каких история еще не знавала. Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, пробудивший в людях такие глубоко спрятанные страхи, до которых даже Стивен Кинг с его клоунами не добирался.
Количество звезд, в том числе и оскароносных, признавшихся в том, что бывали в номере у Вайнштейна в обстановке, далекой от деловой, приближается к сорока. И волны от этих признаний расходятся далеко. Бьорк толсто намекнула, что Ларс фон Триер ее обнимал. Исполнительный продюсер сериала «Мгла» Аманда Сегель обвинила брата Харви Вайнштейна Боба в том, что тот, вы только подумайте, в течение трех месяцев неоднократно приглашал ее на ужин. Но она не соглашалась. И даже брутальный актер из рекламы дезодоранта Old Spice признался, что один из, цитирую: «высокопоставленных продюсеров» трогал его там, где не надо.
Глядя на всё это, актрисы, поп-звезды и спортсменки по всему миру начали тоже признаваться в том, что когда-то потерпели от своих продюсеров, режиссеров и тренеров. Родился грандиозный флэшмоб под хэштегом #metoo, то есть - «Я тоже», чем то похожий на пронесшийся по русским, украинским и белорусским аккаунтам в социальных сетях летом 2016-го.
- Стоп! Похожий на что-то русское? - скажет в этот момент сотрудник какой-нибудь американской газеты, - Так вот, значит, в чем дело!
И в эту же секунду действие солнечной вспышки закончится. Мир снова вспомнит про ядерную программу КНДР и грядущую мировую войну. А Соединенные Штаты Америки вспомнят про великое русское вмешательство в дела свободного мира, одним из которых совершенно точно будет объявлен скандал с Харви Вайнштейном, слепленный по образу и подобию русских скандалов с 57й школой и флэшмобом «Янебоюсьсказать». Потому что это, во-первых, операция отвлечения внимания от всего того, что Россия творит во Вселенной. А, во-вторых, Харви Вайнштейн - один из ближайших соратников Хиллари Клинтон.
Жаль только, что это уже не спасет самого Харви Вайнштейна - человека, практически создавшего современный американский кинематограф, и без малейшей рефлексии исторгнутый этим кинематографом из себя всего за каких-то несколько дней.

Я не пойму, а где Джулия Робертс с обвинением своего брата Эрика, который по слухам, в молодости сдал ее в публичный дом за долги? Или это не считается?

Но и это еще не все. Обвинительная сексуальная истерия затронула даже идеологически закаленных бывших советских спортсменов, живущих вдали от Родины, в США.

И вот уже бывшая советская гимнастка Татьяна Гуцу, выступавшая после 1992 года за сборную Украины, обвинила в изнасиловании известного спортсмена, а сейчас тренера Виталия Щербо.

41-летняя Гуца оставила на свой странице в соцсети запись. В ней и говориться о преступлении, якобы совершенном 26 лет назад.

Этот скандал обещает стать громким. Гуца и Щербо сейчас живут в США и являются своего рода конкурентами: оба содержат в Америке гимнастические школы. А в Америке такие обвинения даже со сроком давности больно бьют по репутации.

«Кто изнасиловал меня в Штутгарте в 1991 году? - пишет Татьяна Гуцу. - Это был Виталий Щербо. Монстр, который держал меня в клетке на протяжении долгих лет. Знаю, что ты попытаешься оправдать себя. Но доказательства, которыми я располагаю, гораздо сильнее твоих слов. Сейчас я сильна как никогда. Ты больше не сможешь меня сломать. Это моя история Золушки. Я пережила это и буду поддерживать всех, кто боится говорить, я буду уверенной в себе, буду помогать другим».

Остается услышать признания стапятисот швейцарок, изнасилованных Ким Чен Ином во время учебы. Где-то еще скрываются от кровавой гэбни по подвалам Берлина немки, изнасилованные лично Путиным.

С Путиным-то все понятно, его недаром исключили из двух голливудских фильмов 2018 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Я больше опасался, что дадут премию мира или не дай бог, нобелевку...Вот тогда будет все, приплыли!

Вот недавно мы недоумевали, как это несчастный Доминик умудрился "завалить" в койку справную мулатку без ее на то согласия. Да эта мулатка могла бы отделать бедолагу Доминика не хуже какого-нибудь Бальбоа. Но этого не произошло, значит...да плевать теперь, что это значит.

Еще понятно как этот шаловливый украинский пастор заигрался у фонтана с двумя десятилетними девочками, годящимися ему во внучки и получил пятерик за ....прикосновения и похищение. Тут ведь все просто - низачто не трогай никаких детей, где бы ты ни находился в США, пусть даже они будут тонуть или гореть. Это их личное дело, их личный выбор, типа - промысел божий и не стоит вмешиваться.

Но как можно жить 20 лет изнасилованными, причем, неплохо жить, ходить на рауты с насильником, жрать черную икру с шампанским, молчать, сниматься в кино, тренировать детей?

Лично я теперь, как увижу артистку Пэлтроу в каком новом фильме, так сразу буду вспоминать, как ее насиловал этот жирный боров и задавать вопрос - ну какой дурак тебя здесь-то просто так снял?

Я не пойму, что Голливуд американцам уже не нужен? Может они решили переформатировать эту "фабрику грез"? Впрочем, нынешнему поколению нужны покемоны и танчики, им кино никчему? Мир становится реалистичнее кино? не исключаю. Теперь за новыми впечатлениями можно запросто ехать на войну, а если ребятишкам снова захочется под танки, то им это можно вполне себе устроить, невзирая ни на какие совбезы ООН.

И снова к старым баранам, вернее, тараканам.

70 лет...какое-то заколдованное число в геополитике ))

Веха, означающее развитие, становление и выпадение в маразм современных империй. Ну мы-то свой маразм уже преодолели в лихие 90-е и вышли из него значительно окрепшими и закаленными. Теперь очередь за американцами. С единственным отличием - кто же в мире им теперь поверит? Умерла, так умерла.


Tags:

?

Log in

No account? Create an account