Previous Entry Share Next Entry
Поклонская все таки диверсантка с Украины? (Chepa)
orang
vamoisej
Поклонская все таки диверсантка с Украины? (Chepa)

И все таки вернусь к вопросу в связи с новыми фактами подтвердившими, что Поклонская  украинка незаконно получившая гражданство России.

Она придумала, что ее лишил гражданства  в 2014 Янукович, который не мог этого сделать потому что думал лишь о  спасении своей шкуры. Получив незаконно гражданство России первой жертвой выбрала парк львов в Крыму. Потом она понравилась кому то и на радость  крымчан ее  сослали  в Госдуму. А когда поняла, что стала в законе, то  изгадила шествие народа кровавым царем. Развела терроризм. Люди боятся терактов в кинотеатрах.

Пора ее выдать Украине.

Добавлю для ясности. 2014 год в Крыму должен состояться  реферндум. Турчинов срочно меняет прокурорский состав в Крыму. Так Поклонская 11 марта появляется в Крыму и как прокурор д. б. навести украинский порядок.

16 марта референдум и 18 марта Крым Россия. Поклонская предявив документы о лишении ее гражданства Украины  .........

Но лишение гражданства прокурорских  якобы подписал Янукович. А он на тот момент никто. Из истории ВВП признавал что ВР Украины законный орган, а Рада лишила президенства Януковича 22 февраля    http://www.topnews.ru/news_id_75075.html


  • 1
из признания ВР законным органом отнюдь не следует законность лишения овоща гражданства

  • 1
?

Log in

No account? Create an account