Previous Entry Share Next Entry
Великий индиктион
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Великий индиктион
Недавно 13 октября упало на пятницу и это дало мне повод написать пост об аресте Тамплиеров, в котором я оставил кучу важных подсказок для тех, кто захочет вслед за мной раскопать историю миропроектов. В частности я думаю, что Пьер Плантар вбросил в общественное сознание Европы легенду о ссоре Приората Сиона и рыцарей храмовников, получившую на Западе название "Срубание Вяза", в связи с той борьбой, которая велась тогда в Европе, медленно превращавшейся из послевоенного Союза Угля и Стали в Евросоюз и Четвертый Рейх.


Но это не значит, что он базировался совсем на пустом месте, утверждая, что "Срубание вяза", совершенно неизвестное в России, это первостепенное событие в Европейской истории, которое предопределило и уничтожение (переход на нелегальное положение) ордена Тамплиеров, и Столетнюю Войну, и Гугенотские войны, и Великую Французскую революцию. В том-то и дело, что "Срубание вяза" как разрыв между Капетингами, противопоставившими себя Священной Римской Империи Германской нации, и викингами, перешедшими в католичество и подхватившими цивилизационный огонь Алкуина, галло-римлян и Меровингов в погрузивщейся в германское варварство Европе, действительно много чего предопределило, но для России важнее всего то, что оно зафиксировало идеологический развод между миропроектами и превращение черного миропроекта в главную антихристианскую силу Европы. Немедленным результатом этого события стало превращение эпизодических антхристианских походов в общеевропейскую и даже мировую антихристианскую войну, которую я называю Четвертым Крестовым Походом, так как ее вершиной конечно стало взятие Константинополя.

Со временем эта война мимикрировала в множество других общеевропейских и мировых войн, но сейчас в связи с подъемом религиозности мы вернулись назад, на границу 12 и 13 веков, что дало повод вспомнить истинную сущность событий и так называемые большие циклы в истории, а также то, что десятеричная система не является "священной", а григорианский календарь единственным. В частности в Юлианском календаре большим циклом является великий индиктион - период в 532 года, после прохождения которого даты начинают падать на те же дни недели. Начало индиктиона определялось от "Сотворения Мира" согласно летоисчислению Византийской или Константинопольской Эры, причем начало 15 индиктиона пришлось на 1941 год. Что наводит на размышления не хуже информации в "17 мгновениях весны"

Естественно возникло желание отсчитать 532 года от различных дат и для этой цели я рекомендую калькулятор, позволяющий это сделать быстро
В частности 532 года спустя после ареста тамплиеров 13 октября 1839 года никаких особенных событий не зафиксировано, но за два месяца до этого начинается Первая Опиумная Война и англичане (тамплиеры?) захватывают Гонконг как базу для ведения этой войны, а с битве при Газни за 3 месяца до этого начинается русско-английский конфликт в Афганистане, получивший название Большая Игра. Чрез две недели после этой даты начинается последнее вооруженное восстание на Британских островах против черного миропроекта, отнявшего тогда у англичан все то, что сейчас называется демократией.


?

Log in

No account? Create an account