Previous Entry Share Next Entry
Будущее уже сегодня. Встречайте! 18+
orang
vamoisej

Не стану цитировать [1] академика Капицу. Первое — аз не академик, второе — не Капица, и третье, самое важное — аз не либерал от науки.

Посему выражусь иначе - «наши» СМИ, TV и Рунет попали в беду. Похоже, они в глубокой *опе, если это место — достаточное описание того, куда они попали.

Достославные медийные монстры производят впечатление преступных организаций, преступных мафий - трестов, синдикатов или корпораций дезинформаторов, растлителей и провокаторов.



1. Вопрос к камрадам. Вы знаете — есть ли настоящий хозяин у Рунета? В целом? Кто конкретно его контролирует и «имеет»? Или это проявление коллективной безотцовщины?









2. Чем, как не насаждением агрессивного феминизма (а это оказалось проще продвинуть на экраны, чем ЛГБТ) можно считать мультфильмы/шоу/развлекательные передачи и каналы?





































И чем объяснить — как не повышенной женственностью — такое блажественное действие боевых амазонок министерств?






























3. Чем, кроме как желанием обболванить или дезтнформировать, можно объяснить то, что недьзя найти ни одного часа эфирного времени в основных каналах, когда не будет распространяться дезинформация? Чем объяснить то, что? (как мне представляется) нет практически ни одного новостного выпуска, в ходе которого не будет допущено ни одной грамматической и (что гораздо хуже), фактической ошибки?




















4. И последнее. Почему метеопрогнозы стали всё меньше и меньше предсказывать погоду, и всё больше и больше угрожать, вносить панику, заниматься страхованием? Не верите? Проведите хронометраж метеовыпусков на Россия-24, когда эти выпуски будут вести Тишков или Заводченков.
















И что значит факт, когда в прогнозы погоды всё более и более просачиваются политические и военные новости? Может быть, хватит нагнетать тревожность и напряженность? Или в этом и есть настоящая задача?

* * *

Так что встречайте новое из близкого медийного, популярно-модного будущего.



















P.S. Хотя в посте нет изображений полностью обнаженного тела или подцензурных выражений, само упоминание о СМИ требует метки +18.

[1]("Горите в аду под салют во славу армии тупых!", http://universe-tss.su/main/po...


  • 1
По поводу прогноза погоды вы меня опередили)))
Его больше нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account