Previous Entry Share Next Entry
Краткая американская политинформация
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Краткая американская политинформация
Я подустал от американской политики, да и не думаю я, что в ней в ближайшее время произойдут какие-то принципиальные изменения. Но это не значит, что события, происходящие в США не важны - они очень важны, более того именно в США сейчас происходят события, которые определят будущее всего мира. Просто эти события несмотря на свою судьбоносность в сущности повторяют сами себя и такое положение по моему продлится довольно долго

А происходит в США следующее: гражданская война между трампистами и клинтонитами, медленно превращается в мировую. И хотя Клинтон, возглавляя Черный Миропоект считает, что задача США - уничтожить Россию, как катехон, пускай и ценой собственной гибели, а народ США для нее расходный материал, но сейчас противоречия между ней и Трампом намного сильнее, чем между ней и Путиным. В конце концов с Трампом, в отличии от Путина, ей приходится, делить если не квартиру, то землю двора и дом, который на ней стоит, а ссоры между соседями всегда приобретают особо гнусный и мелочный характер. И хотя Бастинда действительно великий политик -последний раз такая женщина в истории появлялась в 1519 году и звали ее Екатерина Медичи - но в данном случае она никак не ожидала, что Генрих Наваррский это ее приближенный и что он выйдет на авансцену истории по ее приказу. От ненависти к Трампу она немножечко сошла с ума и сейчас все провокации против России на самом деле направлены против Трампа. Она рассчитывает, что если отношения России и США испортятся настолько, что обвинения в сотрудничестве с русскими не надо будет доказывать, то Трампа можно будет просто арестовать и пристрелить при попытке к бегству вместе с семьей. После чего заняться Пенсом, как в свое время Гарриман и Даллес занялись Трумэном, а Джеймс Роули и Эдвард Гувер занялись Джонсоном.



И Трамп это прекрасно понимает и борется не на жизнь а насмерть. Другое дело, что борьба эта носит скрытый характер, так как ФБР и ЦРУ не желают расследовать преступления Хиллари Клинтон, а расследуют самого Трампа за его вымышленные связи с русскими, которые они за отсутствием конкретики даже не могут описать и пользуются эвфемизмами. По идее после расстрела 600 человек в Далласе Трамп должен был оъвить черезвычайное положение, призвать ополчение к оружию и отдать армии приказ взять под контроль спецслужбы, саботирующие выбор американского народа. Но он этого не делает, по тем или иным причинам, а вместо этого пытается изменить атмосферу в США и посадить Хиллари Клинтон за ее старые дела. Для изменения атмосферы он разоблачил как сутенера и сексуального маньяка главного донора Клинтонов в Голливуде и угрожает рассекретить дело об убийства Джона Кеннеди, явно намекая, что те, кто его травят сегодня являются наследниками тех, что убил 35-го президента США 50 лет назад. А для того чтобы посадить Хиллари и некоторых членов ее администрации, которую называют почему-то администрацией Барака Обамы, он активизировал дело о продаже урана РФ, так как это позволяет ему вывести из под удара очень популярного Обаму и сосредоточить удар на самой Хиллари Клинтон, которая в качестве госсекретаря и главы госдепа курировала эту сделку и дала на нее разращение. Кроме того от этой сделки тянутся нити к вмешательству Украины в выборы в США (дело Монафорта) и продаже клинтоновским Киевом ракетных технологий Северной Корее, что может стать серьезным фактором в американской политике, если правительство Порошенко рухнет и секретные документы за его и Порубия подписью станут известны в США. Что наверное и двигает Миха-Майдан.


?

Log in

No account? Create an account