Previous Entry Share Next Entry
Неопубликованный пост о пессимизьме
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Неопубликованный пост о пессимизьме
Вот так иногда забудешь пост опубликовать, а потом гадаешь, как он должен был закончится. Интересно то, что буквально через несколько дней я узнал, что ситуация в России вообще и в РАН в частности меняется кардинально, а еще через несколько дней выяснилось что и в Нобелевском комитете взяли вверх люди, которые дали Нобелевку Обаме и Нэщу. А какая была тоска! А сейчас я узнал, что Путин решил что от участи Петра Великого все равно никуда не деться и будет лично реформой РАН заниматься! Во всяком именно это означает то, что заместителем президента РАН судя по всему будет академик Андрей Кокошин.

Уважаемые читатели Вы должны меня понять - я долгое время писал на взволе от испуга, что Хиллари Клинтон придет к власти и всех нас прикончит. Именно в этой связи я начал писать об угрозе ядерной войны еще в 2011 году, когда все на меня шикали и крутили пальцем у виска. С тех пор я много чего правильно предсказал на основе этого прогноза в сочетании с историей рыцарских орденов. Ведь именно рыцарские ордена были правящей силой в Средние века и впоследствии стали масонскими ложами и политическими партиями, которые правили до недавнего времени, до избирательной кампании в США 2016 года.

И моя писанина сработала. Во всяком случае Хиллари не стала президентом США и общепризнанным лидером свободного мира. Конечно я был песчинкой в этом обвале старого миропорядка, который почему то называли новым. Кончилась целая эпоха, а мы живы, а человечество стремительно возвращается в ту эпоху, которая была до эпохи рыцарских орденов, когда миром правили святые, императоры и короли. К сожалению в России по моему не осталось людей, которые помнят изначальное значение этих слов, но жопа есть, даже если такого слова нет в лексиконе современного интеллигента, и именно туда засунули Российскую науку накануне Майдана. Причем лично я уверен, что если бы план "РАН-в-ЖОПУ" не сработал, то и Майдан был бы совсем другой, и такой катастрофы на Украине бы не было.

Между тем убийство генерала Асапова означает войну между Россией и США. Для того чтобы понять это достаточно представить реакцию Америки, если через пару дней у террористов в Ираке, Сирии, Афганистане или Украине обнаружится новейшая ракетная система, которая накроет пару американских советника в ранге генерала, но я практически уверен, что это безумие остановят и война будет очень короткой. Но она уже идет и я предлагаю применить к тем, кто разрабатывал первый вариант закона о статусе РАН судить по законом военного времени

В том то и дело, что так называемая реформа РАН сломала не директоров институтов, и не академиков - коррупционероы и либерастов, она сломала самое главное - дух РАН, который вдохнули в нее Петр Первый и Ломносов. Как бы не была плоха Академия, ее можно было улучщать и в ней было внутреннее стремление к самоулучшению, как у живой ДНК есть способность к исправлению ошибок. Но после того как Ясиновская дочка посоветовала им всем сделать харакири и ее папе и ко это сошло с рук и даже выяснилось. что в данном случае у дуры было на языке то, что у умных было в голове, академики уже никогда не пойдут в администрацию президента доказывать, что то или иное новое научное направление требует особого внимания и приоритетного финансирования. Просто им объяснили, что они говно и место им в жопе, и в свою последнюю поездку в Россию я понял, что они внутри себя сказали "Ну говно так говно, мне что, больше всех надо?"

Честно говоря, у меня был план пошантажировать Фортова своим знанием тех его достижений, которые в конце 80-х обеспечили его стремительный взлет. А работы Фортова уже сыграли огромную роль в повышении обороноспособности страны и в будущем сыграют еще большую, но он сломан психологически и ему самому помогать надо. Ну докажу я ему связь той математики, которая привела к решению им Фоккеер-Планка, что собственно и стало первоисточником его побед, с принципом минимума Штейнбека и спонтанному нарушению симметрии в уравнениях Янга-Миллса, ну и дальше что?

Но Фортова я еще могу дополнительно простимулировать знанием его дел с председателем ГКНТ, в результате чего он стал академиком, а как я буду разговаривать с академиками гуманитариями, которые со времен Грановского доказывают, что никакой Винеты и Йомсбурга не было, и любое сомнение в незыблемости этого утверждения расценивается ими как признак дремучего невежества и даже шизофрении. Давайте признаемся себе честно, что если естественные науки находятся в состоянии комы и шанс на обретение им сознания остается, то гумманитарные науки и культура вообще действительно напоминают того петуха. который бегает по двору с отрубленой головой и воображает, что он чувствует себя отлично. Ну действительно, как в рамках культуры, которая породила Пушкина и Достоевского можно восхищаться Пелевиным и Серебренниковым?! Значит либо произошла полная деградация, либо это другая культура. А если это другая культура, то зачем она России?

Так может слава Богу, что разгромили РАН и зачем я кому-то буду доказывать, что в Российской Империи все было наоборот и Грановский был придурком, накачанном в Берлине хрен знает чем, так же как накачан был Навальный хрен знает чем в Йельском университете. И как только это перестало быть наоборот, так Российская Империя и накрылась медным тазом, а Советский Союз накрылся медным тазом, когда в рамках борьбы с о Сталинизмом стали бороться с фильмом "Александром Невский" и выяснилось, что он не герой, а вовсе даже наоборот, коолаборант с Батыем, каравший огнем и мечом русских патриотов, не желавших платить дань Орде.

Ну кого интересует вопрос об участии катаров в Четвертом Крестовом Походе, и почему такая влиятельная антихристианская группа на Западе уклонилась от участия в разгроме Константинополя, несмотря на то, что их разгром участником Четвертого Крестового похода произошел после того, а не до того? И уж тем более никого не интересует то, что ответ на этот вопрос находится в истории крещения Харольда Синезубова, который в результате этого поступка вынужден был бежать куда? Правильно, в город Йомсбург, который относится к городу Винета, так же как город Кронштадт относится к городу Санкт-Петербург. Между тем теперь я знаю совершенно точно, что этот вопрос сыграл определенную и немаловажную роль в вопросе о Брексите и победе Трампа, когда черный ирландец Обама приехал в Англию на годовщину смерти Шекспира, который прекрасно знал, что Гамлет внук Рорика и написал пьесу именно об этом. А принц Чарльз, который недавно в своей телеверсии напомнил британцам и всему миру о том, что старая добрая Англия в связи с отсутствием конституции является абсолютной, а не конституционной монархией и был лишен за это права на трон, является заядлым театралом и уехал из Лондона в Стратфор-на-Эйвоне лишь бы не встречаться с Обамой и с вышеупомянутым фактом насчет Рорика.

А причем тут Россия? А при том, что вопрос об участии Альбигойцев в Четвертом Крестовом Походе это вопрос о самоубийстве, которое через пару дней в Каталонии совершит Евросоюз. Но самое главное это то, что судя по всему вышеупомянутый дедушка принца Гамлета является основателем Киевско-Новгородской Руси и родоначальником государствообразующего мифа, на котором стояла Российская Империя, пока в связи с кризисом престолонаследия от него и Оболенских не решили избавиться Великие Князья

Причем по иронии судьбы он сам напомнил англичанам, что во времена Шекспира об этом знали и помнили не только Сэры, как говорил генерал Макашов, но и простые жители и гости английской столицы







?

Log in

No account? Create an account