Previous Entry Share Next Entry
Свидетели стельбы в Лас-Вегасе умирают один за другим (vutshim)
orang
vamoisej
Свидетели стельбы в Лас-Вегасе умирают один за другим (vutshim)

пятница, 20 октября, 2017 - 12:34

Четыре ключевых свидетеля стрельбы в Лас-Вегасе, чьи показания по делу противоречили официальной версии, пропали без вести или мертвы. Об этом сообщил американский портал yournewswire.com

Кимберли Сухомель (Kymberley Suchomel), 28 летняя жительница Лас Вегаса, выжившая в кровавой бойне на кантри фестивале, утверждала, что стрелков было несколько. Причем боевики расстреливали людей не только из гостиницы, но и орудовали на земле, в непосредственной близости от толпы. После того как она рассказала об этом американским СМИ, была найдена у себя дома мертвой. Смерть наступила при загадочных обстоятельствах. Родные и близкие Кимберли склонны считать, что это насильственная смерть.

Чад Нишимура (Chad Nishimura), сотрудник Мандалай-Бей припарковавший машину Паддока, в интервью корреспонденту KITV4 News заявил, что Стивен Паддок прибыл в отель практически налегке, и уж точно, то количество оружия, что было найдено в номере никак не могло разместиться в его багаже. Позже новостной портал новость с сайта удалил, а сам Чад пропал без вести.

Еще одним пропавшим без вести является охраник Мандалай-Бей Иисус Кампос (Jesus Campos). Исчезновение Кампоса произошло буквально за 15 минут до его интервью на Fox News. О его местонахождении до сих пор ничего не известно.

Джон Бейлман (John Beilman), которого разыскивали федералы после обнаружения им устройства связи Стивена Паддока в его гостиничном номере, по официальной версии застрелил свою дочь-инвалида, прямо в инвалидном кресле, после чего покончил с собой.

Является ли эта череда убийств и исчезновений случайной, или же это спланированная акция по устранению свидетелей и сокрытию важной информации - достоверно пока не известно. Однако, отказ правоохранительных органов США отвечать на данные вопросы, и замалчивание факта загадочных смертей и исчезновения свидетелей со стороны ведущих американских масс-медиа заставляет задуматься.



  • 1
Нормально, это страна-свинарник, а свиней нам не жаль. Чем больше подохнет тем лучше.

Беда в том, что даже в стране-свинарнике бывают настоящие люди.
И как раз их истребляют там в первую очередь.

Сами виноваты

  • 1
?

Log in

No account? Create an account