Previous Entry Share Next Entry
Поздравляю Таню Фельгенгауэр с выходом из комы! Желаю ей здоровья и безопасной работы.
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Поздравляю Таню Фельгенгауэр с выходом из комы! Желаю ей здоровья и безопасной работы.

"Павел Соколов: Меня вот что смущает...Таня находилась в гостевой (помещении которая располагается по соседству с референтской (где выдают призы) и в которую можно попасть не проходя охранника.. При чем гостевая - не то место где Таня находится постоянно , это не ее рабочее место.. то есть нападавший знал время и место, когда будет Татьяна в помещении в которое можно попасть минуя охранника...так как он целенаправленно туда пошел.. а не гулял по коридору в ожидании, когда Татьяна зайдет в гостевую.."

Значит все таки была телепатическая связь! Причем судя по всему это генетическое, а может и национальное. Во всяком случае, когда я, в силу специфичности своих интересов, читаю обзоры ее отца в англоязычной прессе, у меня тоже возникает ощущение, что кто-то пытается вступить во взаимоотношения с моим мозгом. Именно поэтому в связи с этим инцидентом группа депутатов в Думе инициировала закон, приравнивающий выражение "не е-и мне мозги" к акту терроризма.

Кстати редакция Йеху Москвы должна понимать, что "проклятая гэбня" защищает их от миллионов граждан Израиля, родившихся в Грузии и не только, которым их передачи в защиту необандеровцев кажутся непереносимыми в силу яркости воспоминаний о картинках из Донецка после обстрела спальных районов сторонниками мирного протеста, защищающими свою власть. В том числе и потому, что эти картинки чисто конкретно напоминают картинки из Бабьего Яра и Львова в 1941 году. И если Йеху Москвы удастся спровоцировать Майдан в России, то в зазор между властью старой и новой в редакцию могут прийти не только сторонники Ксюши, но и сторонники Няши. Я уж не говорю о весьма вероятной возможности того, что новой властью опять окажутся читатели этого журнала, которые уберут с политической авансцены России Медведева и Анального, а вовсе не того, кого хотят убрать Йеху Москвы.



?

Log in

No account? Create an account