Previous Entry Share Next Entry
Партия "Спящих" или бэк ту зе 1988 и ту зе 1996
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Партия "Спящих" или бэк ту зе 1988 и ту зе 1996
Жена Чубайса, муж Божены: кто вошел в штаб Ксении Собчак
Я бы сказал Страшный Русский Ренессанс и муж собаки-кусаки
Жена Чубайса это Авдотья Смирнова, девушка в тюбетейке в этом ролике о страшном русском ренессансе, а собака-кусака это название живого журнала Божены Рынски, которая не только вышла замуж за Игоря Малашенко и уже 3 года пытается отнего забеременеть, но и дала название событиям на Бульварном Кольце и Болотной площади в 2011 году, явившись на них в соответствующем виде - "Революция 3.14zдатых шуб"

"Для каких-то людей Путин в первую очередь тиран и диктатор. Для других людей это правитель, который сохраняет "русский мир" и поднял Россию с колен. А для меня это в первую очередь человек, который в сложной ситуации помог моему отцу. Я об этом помню", - заявила Собчак

Очень интересно, что Ксюша вспомнила о помощи, которую ВВП оказал ее отцу- он немножечко спас его от смерти, когда губернатор Санкт-Петербурга Яковлев приказал Собчака убить, и Путин, рискуя не только собственной жизнью, но и жизнью своей семьи, тайными кгбшными тропами выводил его через окно на границе. Кстати ВВП недавно в ответ на предположения журналистов о его дочерях сказал, что он тогда как семью спрятал, так с тех пор ее из этого состояния и не выводил.

А Татьяна Юмашева в своем блоге в свое время (то есть накануне вышеупомянутой революции 3.14zдатых шуб), хорошо описала избирательную кампанию Бориса Ельцина в 1996 году, которой якобы руководил Игорь Малашенко. А еще она описала то, как именно не предав Собчака Путин обратил на себя ее внимание (как Не Предатель?!) и заставил представить его ее отцу. Но Российские граждане не интересуются тем, как оно было на самом деле и упорно пытаются изменить прошлое, представляя его не таким, каким оно было.




?

Log in

No account? Create an account