Previous Entry Share Next Entry
Бастинда и ведро воды
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Бастинда и ведро воды
Посмотрел наконец воскресные политические передачи. Они практически пустые, но изменился тон этих передач - они не то чтобы благожелательно говорят о Трампе, но в них явственно видно стремление к объективному освещению информации не в главном, а в подробностях, намекающее на возможность объективной подачи главного

Такое впечатление, что журналистов предупредили: "Во вторник выйдет статья в Вашингтон Пост о художествах Хиллари, после которой ее контроль над СМИ окажется под большим вопросом. И вообще накал антиТрамповской и антиРоссийской пропаганды надо на полоборота уменьшить"
Что мы и видим сейчас. Против Хиллари в СМИ сегодня развернулась самая настоящая атака, после которой Трамп может уволить главу коммиссии по расследованию его связей с русской разведкой Мюллера в любой момент, как ходячий конфликт интересов. Но судя по всему он его не уволит, а заставить расследовать связи с русской разведкой, а потом связей Хиллари с ИГИЛ и с Коломойским, продавшим ракетные технологии Северной Корее.

Самое забавное это то, что все, что я писал о Хиллари последние 7 лет, но особенно последние два года, оказалось правдой с высокой степени точности, и судя по всему скоро будет самым что ни на есть мейнстримом.

?

Log in

No account? Create an account