Previous Entry Share Next Entry
Пора валить - и патриоты сваливают
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в Пора валить - и патриоты сваливают
Известная местная потреотка и ушибленная на голову ТП выбрала Свободу.

За наши и ваши гранты: бывшая советница Гайдар едет учиться в США

Экс-советница Марии Гайдар, скандальная активистка одесского Евромайдана и «Демократического альянса» Виктория Сибирь получила грант на обучение в США. Об этом она сообщила у себя в Facebook, отметив, что речь идёт о стипендии Rotary Peace Fellowship: уже следующей осенью одесская «евромайдановка» начнёт изучать журналистику в университете Северной Каролины. Готовятся кадры для следующих Муйданов в других местах. А этот кадр опытный, проверенный и ипанувшийся конкретно..



Отметим, что Rotary Peace Fellowship — это стипендия, позволяющая пройти магистерскую программу по таким дисциплинам как «международные отношения», «разрешение конфликтов» и т. д. в одном из шести университетов Австралии, Англии, Японии, США, Швеции или Таиланде. Стипендия покрывает все расходы, но кандидаты должны иметь минимум бакалаврский диплом и трёхлетний опыт работы в соответствующей сфере.

Также напомним, что Виктория Сибирь известна в Одессе рядом скандальных заявлений и выходок. Так, в декабре прошлого года и феврале этого она поглумилась над жертвами массового отравления в России и над покойным российским дипломатом Виталием Чуркиным, а в мае назвала кровавый погром 2014 года в Одессе «антитерорристической операцией за один день».




И балкон свой знаменитый она бросает.











Таки-да, индивидуальное покращення для нее наступило.



Здобула!



Что же, пусть истинного скакуна-потреота - он такой. Муйдан-кружевные трусики-Европа (или САСШ, опционально). Збыча мечт состоялась. Видимо, действительно пора им валить отсюда..

З.Ы. Из конкретных личных Перемог: предлагала легализовать марихуану. Хе, в Северной Каролине как раз планируют ее легализовать, так что еще одна мечта сбылась.


?

Log in

No account? Create an account