Previous Entry Share Next Entry
Россия расширила продуктовое эмбарго против ЕС, США и их шнырей (SM-brain)
orang
vamoisej
Россия расширила продуктовое эмбарго против ЕС, США и их шнырей (SM-brain)
Россия запретила ввоз живых свиней и субпродуктов крупного рогатого скота из Евросоюза, США, Канады и нескольких других стран. Об этом говорится в постановлении правительства.

Запрет будет действовать до 31 декабря 2018 года для стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна.
«Введенные ограничения на ввоз товаров не скажутся на обеспечении внутренних потребностей России», — отмечается в постановлении.
В августе 2014 года Россия ввела продовольственное эмбарго на продукты из США, ЕС, Австралии, Норвегии и Канады. С августа 2015 года в санкционный список добавились Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, а с прошлого года — Украина.
Из этих стран нельзя ввозить в Россию мясо, молоко, рыбу, овощи и фрукты. С ноября 2016 года эмбарго стало распространяться на соль. Позже запрет на соль сняли для производства лекарственных средств и биологически активных добавок.
В июне президент России Владимир Путин продлил действие санкций в отношении стран Евросоюза до 31 декабря 2018 года. Тогда Россия не стала их расширять.

Комментарий автора:

Мираторгу поразительно везет в последнее время....да что там последнее...Со дня основания)))))


  • 1
Хорошо бы еще запретить косметику, парфюмерию и бытовую химию от них. Сплошная отрава. Но на этом рынке у наших производителей пока еще все плохо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account