Previous Entry Share Next Entry
Беспредел ультрас ФК «Барселона»: результат, появились раненные
orang
vamoisej

То, что они рано или поздно появятся на улицах города и начнут бузить, я не сомневался ни одного дня. Ультрас ФК «Барселона», как и в Киеве проявил себя в самом «лучшем» виде:

В Барселоне прошли демонстрации противников независимости Каталонии, в ходе которых пострадали три человека. Об этом сообщила Каталонская медиакорпорация, созданная правительством автономного сообщества.
Ультрас ФК "Барелона" после мирной части протеста напали на студию Catalunya Ràdio и журналистов канала BTV. были выбиты окна и блокирована дверь. Травымы и ранения при этом получили три человека.

Не перестаю удивляться универсальности, придуманной американцами методички. Ведь сколько раз ее уже запускали, и всегда все отлично срабатывает.

Между тем Мадрид официально применил 155 статью Конституции и распустил парламент и правительство Каталонии, которые данные действия центральной власти не признали и продолжат считать себя законным органом власти провинции. Эскалация конфликта налицо. Теперь я больше всего боюсь появления сакральной жертвы. Народ уже давно на взводе и появление политических трупов может реально сделать ситуацию неуправляемой.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/...


?

Log in

No account? Create an account