Previous Entry Share Next Entry
Доживем до понедельника
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Доживем до понедельника
Я посмотрел комментарии к предыдущему посту и ужаснулся! Все таки клинтонитство это заболевание, проблема в том, что клинтонитов столько в мире развелось, что мест в психбольницах на них не хватит
Можно сколько угодно спорить о "темпераменте" Трампа (это удивительно как СМИ до сих пор пользуются штампами Хиллари Клинтон полутора годовой давности), но по принципиальному вопросу о "моральном превосходстве США" он высказался однозначно и держит позицию до сих пор. Более того, он только что усилил ее, рассекретив результаты расследования убийства Кеннеди, которые указывают на рассуждающих о "моральном превосходстве США" достаточно однозначно, и общает рассектретить еще 3000 документов, ставящих точку в этом деле.
И он стоит на этой позиции не потому, что он симпатизирует России И Путину, а потому, что он не хочет провоцировать уничтожение США. Но к сожаление в "элите" США слишком много людей уверенных в том, что в силу своего "морального превосходства" США могут сколько угодно угрожать России ядерной войной, а Россия никогда не использует своего ядерного оружия в ответ на эти угрозы, пока обзеоруживающий удар не лешит ее такой возможности.

Вот казалось бы, даже если вероятность ответного удара один процент, все равно разумный президент США не станет рисковать свой страной, если Россия НЕ угрожает ей, но это значит, что на 1% он не верит, что элита России, взращенная в ходе приватизации Клинтонами, заблокирует красную кнопку. Причем при желании 1% в этом рассуждении можно заменить на одну тысячную или одну миллионную - настоящая религиозная вера , в том числе религиозная вера в бастинду великую и ужасную и выращенную ею элиту, всегда абсолютна и не терпит трещинки ни в одну тысячную, ни в одну миллионную. Собственно именно эту веру клинтониты и называют "моральным превосходством США", а Трамп любит свою страну больше, чем он любит ее моральное превосходство. И он не хочет рисковать ею, если ей никто не угрожает.

В том то и дело, что как выяснилось Путин, проводя испытания залпового пуска не угрожал США, а помогал Трампу спасти Америку от уничтожения ее клинонитами. А я его не понял потому, что в тот момент когда писался предыдущий пост, я еще не знал, что клинтониты готовятся арестовать Трампа в понедельник , а он уже знал. Более того, скорее всего они собирались арестовать его вчера, но репетиция залпового пуска убедила их отложить этот сладостный момент до понедельника.



Интересно какую позицию сейчас занимают герои этого фильма?



P.S. Кстати заодно выяснилось, что Ксюша и Няша идут в одном комплекте - не сработает одна, так сработает другая. Так мины-растяжки ставят - шарахаешься от взрыва Ксюши и под ногами взрывается Няша. Летучие обезьяны сделали выводы из 2011 года, когда сделали ставку на одну Божену в 3.14здатой шубе и проиграли.
P.P.S. Как выясняется для пущей наглядности залпового пуска и закрепления эффекта сбили израильский F-35. Опять Израиль за все человечество отдувается.



?

Log in

No account? Create an account