Previous Entry Share Next Entry
Обещавшую "резать русским головы" снайпершу Амину Окуеву расстреляли под Киевом (16+)
orang
vamoisej

Автомобиль известной своими русофобскими высказываниями уроженки то ли Чечни, то ли Одессы обстреляли на переезде у поселка Глеваха.

В Киевской области расстреляли сразу двух известных экстремистов - подозреваемого в покушении на Путина Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву, снайпершу из Чечни.

В результате покушения Адам Осмаев получил несмертельные ранения, Окуева была уничтожена. Об этом инциденте сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.
По его словам, нападение было совершено на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области.

"Украина всегда будет помнить и скорбеть о своей прекрасной и чистой дочери", - пишет в своем фейсбуке Геращенко, в порыве свидомой скорби забыв, видимо, происхождение Окуевой.

НАПОМНИМ:

В КИЕВЕ РАНИЛИ АДАМА ОСМАЕВА, ОБВИНЯЕМОГО В ПОКУШЕНИИ НА ПУТИНА

31 июня на Подоле в Киеве киллер тяжело ранил чеченца Адама Осмаева, которого в России обвиняют в покушении на Владимира Путина.

Как сообщают СМИ, потерпевший вместе с супругой Аминой Окуевой договорились об интервью с «французским журналистом» Алексом Вернером из Le Monde. Во время встречи мнимый журналист достал пистолет «Глок» и выстрелил в Адама Осмаева, после чего его супруга трижды выстрелила в нападавшего из наградного пистолета ПМ. Обоих раненых в тяжелом состоянии госпитализировали.

Напомним, в феврале 2012 года Осмаева задержали в Одессе по подозрению в причастности к взрыву 4 января, во время которого погиб 26-летний россиянин и был ранен 28-летний гражданин Казахстана. Затем в СБУ сообщили, что задержанием Адама Осмаева спецслужбы РФ и Украины предотвратили покушение на Владимира Путина.

Аваков подарил Окуевой – пистолет:


  • 1
земля стекловатой твари, бггг

  • 1
?

Log in

No account? Create an account