Previous Entry Share Next Entry
Соловьев жжет. По моему он хочет переклинтонить саму Бастинду
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Соловьев жжет. По моему он хочет переклинтонить саму Бастинду
Ну для начала о каких санкциях идет речь? Насколько я знаю Трамп отказывается вводить в действие санкции, прописанные в том самом законе, который проголосовали под руководством Пола Райана и Митча Макконела, воспользовавшись попыткой убийства кнута республиканской партии в Конгрессе и по совместительству друга Трампа. Или они говорят об этих санкциях? Так эти санкции России как слону дробина, так как они касаются в основном геологоразведки и вообще будущего нефтяной отрасли, Трамп их может отмениить в любой момент, так как они идут без его подписи и следовательной в дополнение того закона, который запрещает ему отмену санкций. Я уж не говорю о том, что Россия вполне может в оставшееся время разработать собственные технологии, если заберет свои деньги у Минфина США и вложит сотую их часть в соответствующие НИОКР.

Да и от доллара отказаться после этого в нынешней ситуации как два пальца об асфальт, особенно если учесть, что те санкции, которые Трамп отказывается вводить по сути заставляют Россию сделать именно это. И я Вас уверяю, что после их введения Доу-Джонс рухнет на треть, так как в добавок к извлечению российских денег из американской экономики (если оно состоится) эти санкции дефакто ограничивают объем товаров и услуг, которые торгуются за доллары. Но к сожаления после это Трамп может таки слететь, так как рост Доу-Джонса это его лучшее оружие против Хиллари Клинтон. А если Трамп уйдет, то Доу-Джонс рухнет еще на треть и после этого разговор о встраивании в мировую капиталистическую систему можно будет закончить ввиду ее отсутствия.

Такое впечатление, что они затеяли этот разговор в качестве листовки "Рус сдавайся, Сопротивление бесполезно, В плену получишь бабу-водку-селедку!"
Что находится в дивной гармонии с концом ролика, где они поупражнялись в альтернативной истории:
"А ведь вместо самого кравого из убийц Сталинской эпохи, несущего прямую ответственность за Московские процессы и чистку командного состава на Укране, где накануне войны армия более или менее прошла перевооружение, во главе СССР мог стать человек, остановившщий репрессии в 1937 году и впоследствии отвечавший за ядерный и ракетный проекты! Какой кошмар!!!"




?

Log in

No account? Create an account