Previous Entry Share Next Entry
Новости из Блога Кота Моти. Клипанём малёха.
orang
vamoisej

Сегодня в блоге : Международный "цирк" - Трамп пугает - Путин примиряет и договаривается... Когда, наконец, Украина... Политика Трампа - слова и дела... Мироустройство изменилось навсегда... Армения, Азербайджан, Узбекистан - дорога только к России... Путин ваяет здание будущего мира... Главные узлы новой модели взаимодействия и развития... Время виртуальной экономики прошло... Грядущие изменения на Ближнем Востоке... Другое...




пятница, 3 ноября 2017 г.

клипанём малёха

---

Тэкс..товарищч Трамп выпихнул нам узбекоф , чтоб ни крутилися туды сюды, типеря токмо сюды можно крутицца ихихи Ну сей то президент новый получшы старава буит, тот невры трипал вечна, то он с нами, то мышня ф шляпах к яму припрёцца, намутят тама, типа ты джыть наш родственник, как никак папаша в мышралаими ласты склеил и фсё такоя , ну тот и давай с ими мутачки замучивать и дочка тоджыть, обчим типеря их нетути. Товарищч Трамп выпихуит нам последовательно разных нужных нам кусочкаф как рас, сие прикрасна, ещо Укропию допинаит до нас и нормальна буит... ну она просто слабо пинаицца, ибо маккейны зубами фцыпилися в сваих подопечных, пока их тама всех придушышь, сопротивляюцца скаты, ну ничо, ни долга им сопротивляцца, выходу то нету ихихи.


Южная Корея корочи тоджыть малёха так отодвигаицца, так почти незаметно, пятачкай ф сторону, напужал их Трамп жылизобитонна ухаха, они корочи тама понили, что он им можыт устрить армагидец и нивиновным останицца, скажыт сие Ын , я тута ни при дилах ухаха, корочи корейцы задумалися о мири и прочих пириговорах с северо-корейцами, ну а тута Светлейший, ибо кто ещо, болия некому их мирить, щас тинденцыя пошла, Светлейший по миру буит всех примирять и договаривацца про всё, а Трамп буит всех пугать, кричать на всех , мол, готовьти деньги, скаты, на маю НАТУ, а вторым - готовьтися к смерти, ыны надоевшии, а третим , мол, ща я как вдарю по Ыну, вы тама готовьтися его ракеты отбивать, ибо он в ответ по вам вдарит ухаха капец, народец от ипошак до иврапейцаф в шоки, Ын доволен, зрительный зал думаит как бы приспособицца в компанию к Светлейшему, ибо шыбко жыть охота ухаха, ой умора ваще в мири, согласитися, товарищчи люди, или жи каты, нахвоста в кинухи ходить, нудицца тама мине ни понятно, чо тама можна увидить, ядрит тваю, тута такии кинухи кожный дён показуют, что такова ни один голивудис ни сымит ихихи ещо и бисплатна, знай успивай всюду заглянуть, в кожном углу - традикомедия . Год такой, шызох ренически мых, сие вам ни хухры-мухры, как говорила моя баушка...

-

Товарищч Трамп почистил белый дурдомик от шпиёнских сетей , заморочил всем голову, ничо никому из мышастых ни выполнил чо обища , махаит лапами, наводит ужасть и кипятит мышам моск . Мышня строит мега-планы на основании то одного яво заявления, то инова, то третьява, жужжит по обе стороны океяну, собираицца на консилиумы, пишыт навучныи доклады и прочая, а товарищч Трамп ужо бросил предыдущий план и перешол к заморачиванию иного, мышня ни успиваит радовацца - то обрадуюцца что в Русалину посольству щас перенесут, то порадаваюцца что щас курдаф внесут на трон Ираку и Сирии, то потирают лапки, мол, щас ужо Иран прищучим... но но но... пока кофий закипаит, товарищч Трамп передумываит переносить посольству, пока сахар в чашычки размешуицца - передумуит помогать курдам, пока первый глоток кофию выпиваицца - мяфкает европейцам, мол, я всё понимаю, вам нада делать бизнес с Ираном, я тута в понимании, вам мишать ни буду, ибо бизнис сие святоя, ухаха, а мыхи все надеюцца что он персам тама бомбачку вбросит, ну, мышня, если он с пониманией относицца что европейцы тама ужо заводы собралися строить, наперегонки побежали, то о каких вайнухах и прочая может идти речь, у вас моск есмЪ или токмо ухи? Видима токмо ухи, ибо вроде слышут чо Трамп говорит, вроде все понятно, а вы ни в зуб ногою, ухаха. Мышня есмЪ мышня, чо с вас взять.

Азербайджан, Армения, Узбекистан могут забыть про дорошку на Вашингтонщину, говорил джыть кот, всё измеилося, совсем изменилося, и токмо дебильныя старорежымныя заскорузлыя мыхи не могут выйти из старых своих понятий устройствы миру и продолжают лепить свою плесень в теликах, радивах и прочих помойках. Заржавели мозги у их, они не в состоянии видеть того, во что не в состоянии поверить, от того апять, наверно год буим ждать пока они дотумкают до того, что мироустройства ужо измеилася навсегда, такие вещчи не бывают на время, идиёты. Товарищчей Трампов случайно в президенты целого США никто не впихуит, где вы видали такии случайности, вот ужо дятлы то где. Ржавыя мозги, старыя вы развалины мышовыя.

---

Светлейший занимается строительством своей части мироустройствы, ваяит зданию будущава миру, ему некада ездить к кому бы то ни было ради какого то знака кому-то, как мышня рассуждаит. Светлейший работает, пока вы трепитися по студиям, а ваши мышовыя маккейны пихают занюханных грязнуль вроди Мыхи Саакашвили к каким-то палаткам какова-то тама непонятного майдану, Светлейший с теми, кто при памяти, договаривается обо всем важном для нас и миру на десятилетия вперёд. Время у яво летит щас быстро - за день делается то, что маккейно-килари, вальцмано-гройсманы и прочии зацыклившиеся на Дамаске Митаньяхи, вот за дён Светлейший щас делает то, что эта компания типеря ужо за годы не наверстает. Всё происходит бис их это просто какой то фейерверк событий. Если событии в результати деятильнасти всех киларей митаньяхов и прочих поляков сложыть все вмести щас и сравнить с тем что делает Светлейший, энд преобразовать сие в определенную игровую картинку, то вышел бы мультик игры, где Светлейший движется безостановочно к цели и пиисят рас ея достигает, а банда киларей топчуцца на мести и токмо глядят по сторонам, строют ужасныи рожи, кривляюцца, но к цели не приближаются ни на миллиметр.

Вообче часть международной, в прошлом супер-деятельной вместоэлитки впали в ступор, заело их пластинку, они не то чтобы ничего не делают кроме ора, но такоя фпечатлеие, что они и не собираются ничего делать, ибо тупо не понимают что именно делать то.

Светлейший давно на их плюнул и забыл о их и носицца с вумными партнёрам, планиует будущую, причом география планирования по всяму шарику. А те идиёты - одни далия телестудии не добегают, ибо дабы пожаловацца на Светлейшего как килари, вторыя далия каких то евроструктур, ибо дабы покапать тама про сваи яблоки, санкцыи и прочую хуиту, как будто если в ЕС выпишут полякам или истонцам новую бумашку спротив нас, то у их появицца хоть что нибудь, хоть какой то новый порт, или железная дорога в хорошии миста, или к им завернёт шолковый путь, или трубу дешового гозу им подтянут, или совместное производство с перспективным партнёром возникнит, коий буит давать прибыль и работу на десятилетии фпирёт... я охвостеваю, я конечно знал что все они очень тупые, это не секрет полевой шынели, но чтобы вот так... Развитие, причом бурное развитие будущего формируется без них, в иных местах, в обход их территорий и интересов их граждан, на их плюнули все кто при памяти, а они этого не понимают.

Ладна... поплёлся... вирнуся пожи. Клипанём малёха про фсё помаленьку...

--

На грядущие десятилетии центр экономического развития резко сдвиницца в иныи стороны. На этой стороне океяну Россия, Китай, Турция, Иран, Пакистан, Индия, Казахстан, Азербайджан, Германия,Франция, Италия будут главными узлами новой модели взаимодействия и нового развития. При чом Германия, Франция и Италия должны будут для того, чтобы в полной мере влезть в жырный паровозик, шыбко попотеть. Сие не означает, что, к примеру, Нидерланды не будут внутри, или испанцы... нет, они просто не будут узлами, коие будут связывать старые европейские столпы их прошлого экономикческого могущества и новые узлы, коие будут сильно развиваться, ибо почему? Ибо в новой мироустройстве более не будет ШЫЗЫ коия была до этого, сие когда те у кого есмЪ жырные собственные ресурсы, от нефти, газу, урану, золота, иных ископаемых, лесу и прочая, человеческий потенцыал итд , вот ни буит так, что сии будут сидеть на этом всем бис денях и возможностей. Ибо почему? Ибо потому что финансовая пирамида более не может и не буит ни для кого залогом успеху или доверии, время виртуальной экономики за счот будущих поколений, при чом нипонятно каких, прошло. Возвращаются старыя добрыя адекватные времена - ни виртуальные цыферки уолстриту, а мишочки с нефтью и золотом буит залогом и товаром и гарантией и причиной для сближении и стряпании совместных планов, как экономикческих. так неизбежно и политикческих... Отсюда будут совместные политикческие планы и проекты проклёвывацца, сие неизбежно.

Так как амеры уйдут с БВ то многое изменится.... на столько сильно, что об том нада клипать отдельно.

Тута что интересно в этом..при всём при том, что многия, на первый взгляд, адекватныя мыхи, понимают что амеры скоро отвалют, ну ибо иного варианту просто нетути... ага, так вот, но что тута интересно - они рассуждают о возможных дальнейших событиях на БВ так, будто для Исраэля не изменится ВСЁ. И сие ещо одно удивительное наблюдение, вот скока гляжу на мышов, стока убиждаюся, что они не способны внезапно выйти из старого заскорузлого мышления. Если складывается новая ситуация КОИЮ сложыли не они - мыхи вниматильна смотрют в сию книгу и видют дружно большую фигу ядрит тваю.. Рассуждают щас онЕ многие про то, что када амеры отвалют а Россия то ни отвалит то Исраэлю придецца воевать, ибо онЕ шыбко крутыя... ихихи Как джыть вы буити воевать, мыхи, бис амероф на БВ, если вы с амерами в самой Сирии, Ираке итд токмо из за угла стриляити и шутро убигаити? Ну и каким таким образом, када отвалют амеры вы пойдёти войною и на кого иминна? ихихи ой капец, как почитаишь их очиридную умозаглючную творению, прям умиления миня накрываит, от таво, какии все таки бувают мыхи смишныя в своей непроходимой дурасти и самомнеии.

Вона вумозаглюка вам кусочик







---

При чом, заметьти, мых клипаит что Путин, мол, ДАЖЕ считает себя способным посадить за стол переговоров суннитов и шиитов... НЕТ, НУ ВЫ ПОНИЛИ, КАКОВ БОЛВАН?

Мыхи, Светлейший давно посадил суннитов и шиитов за столЫ переговоров, переговоры давно идут и вполне успешно, вы тама дусту обожралися чоли ?

ихихи мыхи смишныя када ни знают чо делать, клипают чо попало ибо моск то замороченный.

--

Старикашка как я вижу, бросаит свои куски за кусками, видать ужо потерял надежду чо то изменить... сие начиная с Турцыи, что можно таки было пронаблюдать, я клипал про то, что апосля того, как планы стариканские по свержению Ирдогану и замутки войнухи в Турцыи провалилися, то он как вумный старикан слил технично но с криками всех и вся, слил и забыл корочи. Видать та решения яму давалася чижыло, но зато када далася сия ришения, то старикан отвирнулся и ришытильна наплевал на всю огромную армию своих солдатиков, коие корёжилися тама на мостовых пат танками ихихи и гниют типеря в тюрьмах и таки сгниют, Ирдоган ни такоф чтоб выпустить кого либо рания чем тот склеит ласты, угу и иныя бегают прячуцца где то, но сутьба у их незавидна...

Так вот, видать старикан пошол и далия, вижу что решыл плюнуть на мышовыя мечты про кусок Сирии, понял что рэволюцыи в РФ не светит, и поплёлся окольными путями договаривацца по кускам таво, чо можно ещо выменять на чо то, или хоть дарам отдать за спасибу а не за "пошолнахуй" всё таки "спасиба" всигда лучши "пошлынахуй" ухаха ой нимагу...

---




---

А сей вонючий Вайнштейн он ить супротив котового протеже вайншейнил?

А сии актёришки?

угу...

--Вам ничаво сия хвостоверть ни напоминаит, товарищчи люди, или жи каты?

Ну как жа... такая джыть точно хвостоверть была провернута, када валили прошлого Папу римскава... ихихи один в один, кот клипал прото... Сие када тама тридцать лет некии квакушки типа сидели в засади а потома бац! И у всех квакушак одновременна закончилася тирпения, ну си типа душевныя муки у всех одновременно коллективна сработали.

Сие такая буваит вриминами софпадения... сие старикашка замутил...

А сей мудак Болдуинос нидоразвитый изображал никрасива котового протеже товарищча Трампа всюду, и как клован кочевряжился и верещал, что Трампа нада выкинуть ихихи, а типеря чо то погрусТнел и прощению просит зарании у каких то женчин, потух, поник и скис ихихи... ужо, мыхи, ужо! буит вам... лохи тупыя... ихихи

Вы тупыя, мыхи, как каменныя топоры из раскопак ихихи ой нимагуууу...




---

Мыхи, вы ниоперабельны. Сие окончатильный диагнас. Обжалыванию ни подлежыт.

Кот Мотя.



?

Log in

No account? Create an account