Previous Entry Share Next Entry
404 приглашается к прискорбному самоубийству
orang
vamoisej
Оригинал взят у grey_croco в 404 приглашается к прискорбному самоубийству
В этом случае на похороны выделят немножко денег. А иначе - нет.

Четыре требования от МВФ к Украине

Международный валютный фонд выдвигает 4 требования к Украине для получения следующего транша. «Условиями для четвертого пересмотра программы являются принятие закона о приватизации, который обеспечит прозрачную продажу госактивов, также требованием была уже принятая пенсионная реформа. Мы сейчас оцениваем, насколько она соответствует пенсионной системе», — заявил представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, передают «Українські Новини». То есть, могут посчитать, что не соответствует. Хе-хе.

«Необходимо также создание антикоррупционного суда и урегулирование вопроса с ценами на газ — то постановление, которое было принято в феврале правительством», — сказал он. Также Люнгман отметил необходимость принятия земельной реформы.

Даже что-то одно из всего этого пребольно ударит по остаткам 404. А все вместе взятое добивает ее очень быстро. Так же как и отсутствие финансирования извне.

В общем, остается лишь выбрать способ прискорбного самоубийства. Полагаю, что все произойдет достаточно быстро, сразу вслед за Явлением Песца в мировом масштабе.


  • 1
[... вслед за Явлением Песца в мировом масштабе]... есть ответственные прогнозисты?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account