Previous Entry Share Next Entry
Командиры ВСУ, покидающие зону так называемой 'АТО', продают карты минных полей прибывающим по ротац
orang
vamoisej
Командиры ВСУ, покидающие зону так называемой 'АТО', продают карты минных полей прибывающим по ротации военнослужащим. (skif-99)

"Одним из популярных направлений бизнеса стала продажа карт минных полей, установленных сигнальных мин и растяжек командирами подразделений, особенно в звене взвод-рота, ротирующихся 14-й и 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ", - уточнил и.о. начальника управления Народной милиции  ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

"Также на продажу выставляются подготовленные в инженерном плане позиции данных подразделений. В случае отказа от оплаты позиции засыпаются землей, а карты подменяются поддельными, с данными по минным полям, не соответствующими реальному положению дел", - добавил полковник.

Он сообщил, что Народной милиции ЛНР достоверно известно о недавней попытке командования 2-го механизированного батальона 14-й бригады ВСУ продать карты своих позиций в районе села Геевка вновь прибывшему подразделению.

Ранее официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко сообщал, что киевские силовики в зоне так называемой "АТО" продают вновь прибывшим подразделениям подготовленные позиции.

Комментарий автора:

Такого номера я даже в цирке не видел. И в фантастике не читал. Незамутнённое Украинство.


?

Log in

No account? Create an account