Previous Entry Share Next Entry
Да здравствует КГБ!
orang
vamoisej

Как долго все мы ломали голову над вопросом: «Ну, зачем же он все-таки прилетал?».
Король Саудовской Аравии Салман бен Абдель Азиз Аль Сауд. Ведь старый человек. Зачем оно ему надо?
Аль Сауд и Владимир Путин. Ведь не смешивается это даже фонетически. Как масло и вода. Владимир и Аль. Ну, куда такое годится? Вот Аль Сауд и Барак Хуссейн Обама – это да! Это звучит. А Путин и бен Абдель – так ни в какие же ворота не лезет.

Но вот сегодня. Ночью. Все вдруг стало понятно. Все открылось вдруг. И поведение нефти стало понятно, и рубль российский вверх полез, и Волкер прямо в полете стал тапочки переобувать. Так и говорит Петру Порошенко: «Ты, Петро, конечно парень славный, и потрудился ты во славу нашего звездно-полосатого флага достаточно, но, брат, извини, придется тебе план Путина реализовывать».

Все стало понятно сегодня, после «Ночи длинных ятаганов». Вот ведь, оказывается, зачем он прилетал. За доказательствами. Да здравствует КГБ! Королю вдруг, после встречи с президентом России, стали понятны все хитросплетения в его собственном Дворце. Арестовано 11 принцев, 38 министров и аресты продолжаются на более низком уровне. Заговор. И кто же его организовал? Ну, конечно! Наши западные партнеры.

Они все еще думают, что Россия – это лапоть, пропитый Ельциным. Ну, что ж. Пусть думают именно так. Нам меньше мороки будет.


?

Log in

No account? Create an account