Previous Entry Share Next Entry
Прошел год после избрания Трампа президентом США
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Прошел год после избрания Трампа президентом США
И за это время Хиллари доказала, что она может командовать США и пытаться командовать всем миром несмотря на избрание президентом США Доальда Трампа. Что доказывает еще раз что избрание Трампа вопреки этой всеподавляющей силы было чудом. Тем самым чудом, которое опровергает деистов и ариан!
Начав с главного, спустимся немного на землю. Вчера выборы в Вирджинии показали каким образом Хиллари добивается таких результатов:
СМИ эти выборы разрекламировали как показатель роста или падения популярности Трампа, так как согласно этой рекламе кандидат республиканцев проводил кампанию как человек Трампа и проиграл.
Похожая ситуация произошла в Нью Джерси, но там главным было то, что Трамп отказался предоставлять Крису Кристи место в своей администрации, так как последний отказался поддержать Трампа после публикации знаменитого разговора в автобусе о хватании девушек за разные места, а президенту США в данной ситуации не нужны люди, на которых нельзя положиться в тяжелый момент. А это был самый тяжелый момент в его кампании, и руководители республиканцев в конгрессе и сенате вообще призвали тогда голосовать за Хиллари Клинтон. Неудивительно, что первые 9 месяцев в Белом Доме Трамп боролся с импичментом, которым ему угрожали вышеупомянутые руководители республиканцев в конгрессе и сенате США Пол Райан и Митч Макконел.

Любопытно то, что в разгар этой борьбы главный идеолог Белого Дома Стив Бэннон, несущий прямую ответственность за вчерашний провал республиканcкого кандидата в Вирджинии, тогда сравнил эту схватку со Сталинградской битвой, причем себя и Трампа он поставил на ту сторону линии фронта, где верховным Главнокомандующим был Иосиф Сталин. И это заставило всех политиков Америки серьезно отнестись к его шутке, в которой он объявил себя верным Ленинцем, а сегодня вспомнить о ней в связи с позорным по их мнению игнором столетнего юбилея Великой Октябрьской Социалистической Революции Российским руководством.

Что возвращает нас к теме данного поста, так как проигравший в Вирджинии кандидат республиканцев никогда не был никаким сторонником Трампа и его биография украшена множеством живописных подробностей, из которых я хочу обратить ваше внимание на то, что в апреле 2012 года он стал старшим советником избирательной кампании Мита Ромни, характерной тем, что Барак Обама выгнал из своей кампании Билла Клинтона после того как последний на одном из митингов стал расхваливать Мита Ромни.

Вообще избирательная кампания 2012 года является ключом к пониманию происходящего сейчас не только в США, но и в мире. В частности именно в 2012 годе кроется достаточно очевидная разгадка внезапного решения Украины разовать дипломатические отношения с Россией вопреки указаниям спец-представителя США Волкера, но накануне встречи Трампа и Путина. В связи с чем позвольте задать заключительный вопрос: кто посоветовал или даже приказал бывшему советнику Ромни, допущенному к самым главным секретам его кампании и ответственно за победу Ромни в теледебатах, внезапно в сеньября 2017 года сменить политическую ориентацию на самый безудержный трампизм, что собственно и позволило сегодня демократической прессе объявить выборы в Вирджинии проигрышем Трампа, немотря на то, что президент даже не счел нужным хотя бы раз явиться на эту избирательную кампанию - случай неслыханный в политической истории США.


P.S. Самым поразительным лично для меня является то, что никто из моих читателей не обратил внимание на поразительное сходство Хиллари Клинтон и Екатерины Медичи, когда я в одном из постов разместил рядом ее юношескую фотографии без макияжа и потрет организатора Варфоломеевской ночи.


?

Log in

No account? Create an account