Previous Entry Share Next Entry
РСМД - R.I.P.? (FarFarEst)
orang
vamoisej
РСМД - R.I.P.? (FarFarEst)
De facto не  de facto, но к de jure движение было положено с выходом США из договора по ПРО, это более чем очевидно и всерьез воспринимать их риторическую галиматью нет уже никаких ни сил, ни терпения. Понятно, что моего мнения никто не спрашивает, но ежели чо)), по-моему, надо сразу эту чертову красную черту провести - принятием закона, как только хоть один доллар уйдет с этого счета или обнаружение фактических работ, объявить о денонсации договора. Все одно уговорами не удержать неизбежного, так чего резину тянуть?

Конгресс США одобрил создание ракеты средней дальности

Конгресс США одобрил выделение 58 миллионов долларов на разработку наземной ракеты средней дальности. Соответствующее решение прописано в проекте оборонного бюджета на 2018 год.

"на меры в ответ на нарушение Россией договора РСМД, включая программу исследований и разработок по наземной ракете средней дальности, что не поставила бы США в нарушение договора".

Ненавижу этих лицемерных тварей, вот забить обратно им в глотки все их вранье хочется...

законодатели разрешают, но не обязывают Пентагон разрабатывать такую ракету, что само по себе не является нарушением соглашения по РСМД.

Потому - провести красную черту. Алаверды, тыкскыть.


  • 1
50 лямов? Блять, да они чехол для ракеты за такие бабки сшить не смогут. Что тут пилить-то?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account