Previous Entry Share Next Entry
Ленин, Троцкий, Парвус, Медведев.
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Ленин, Троцкий, Парвус, Медведев.
На этот раз начну с конца, с Медведева. Как Вы понимаете все эта киноопупея в сочетании с позорной попыткой игнорировать столетний юбилей Великой Русской Революции является частью избирательной кампании Медведева и его комитета по десталинизации.

И эта избирательная кампания идет в рамках все более откровенного развертывания в России черного миропроекта, терпящего в США одно поражение за другим. Причем он терпит поражение в результате истощения политических ресурсов, из которых пожалуй самым главным была секретность своего влияния на события - засвеченное влияние уже не влияние. Естественно, что когда он вводит в бой свои последние резервы они производят все более устрашающее впечатление на публику не понимавшую, что на то они и последние, чтобы производить устрашающее впечатление. Но об этом более подробно в следующем посте, а в этом вернемся к Парвусу.

То что немцы ему давали деньги не представляет сомнений, но как он их потратил - большой вопрос. И даже если какая-то часть дошла до большевиков еще больший вопрос какую они сыграли роль. Прежде всего даже в фильме показано, что бурная деятельность Парвуса не имела никакого эффекта и немцы собирались его отдать под суд за растрату, пока не произошла Февральская революции. И обвинять Ленина в связи с Германским генштабом стали те, кто за полгода до этого обвинял в связях в немецким Генштабом святого Николая Второго и особенно его жену, чем спровоцировали Февральскую революцию, спася Парвуса от немецкой тюрьмы и сделал успешными его переговоры о пресловутом пломбированном вагоне. И в этой ситуации Ленин не мог не предположить, что Парвус является двойным агентом, работающим не только на Германский генштаб, но и на разведку российских февралистов, которые его подослали к Ленину для того, чтобы скомпрометировать большевиков. Кстати в чем состояли переговоры Парвуса с немцами неясно, так как проезд пломбированных вагонов, из которых нельзя выходить, в поездах идущих транзитом по территории воюющей страны между странами нейтральными был достаточно обычной практикой.

Отдельный вопрос о той выгоде, которую получила Германия от вышеупомянутого пломбированного вагона. В данном случае Сui prodest? тоже говорит не в пользу версии о Парвусе - демоне революции. Пресловутый вагон поехал 9 апреля, через 37 дней после отречения Царя, а 6 апреля в Первую Мировую Войну вступили США, после чего в Германском Генеральном Штабе вряд ли остался хоть один человек, кто сомневался бы в исходе этой войны. Причем обстоятельства объявления войны Вудро Вильсоном говорят о том, что это была заранее подготовленная акция Британских спецслужб и вопрос стоит только о том насколько заранее это было подготовлено.

Это видно из пресловутой телеграммы, посланной министром иностранных дел Германии Циммерманом немецкому послу в США, которую 17 января перехватила Британская разведка, после чего вступление США в войну стало неизбежным. И предположение, что именно этот обстоятельство инициировало Февральскую революцию, является более чем обоснованным. Причем целью инициаторов февральской революции в Секретной службе ее Величества вне всяких сомнений было заключение Россией сепаратного мира с Германией, так как это давало возможность англичанке отказать России в проливах между Черным и Средиземным морями, гарантированных ей одним из пунктов договора Антанты. А Брестский Мир, заключенный 3 марта 1918 года по указанию Ленина, сберег жизни английских и французских солдат, заставив Германию послать более милииона солдат для оккупации Украины и Северного Кавказа в тот момент, когда солдаты Першинга вступали в бой на Западном Фронте, делая поражение Германии неизбежным.

Более того история с Гебеном и Бреслаю достаточно однозначно приводит к выводу, что все так и было задумано в 1913 году, а кем и как я надеюсь рано или поздно рассказать в рамках теории миропроектов.
А пока я могу предварительно отметить, что пассажиры пломбированного вагона в немецком порту Засниц сели на корабль "Королева Виктория", который и перевез их в Швецию, а Троцкий, впоследствии ставший непосредственным руководителем Октябрьского переворота, по дороге в Россию из США был арестован в Канаде, но не слишком секретная рука секретной службы ее Величества достаточно быстро выпустила его оттуда. И следовательно если сделка Парвуса имела место быть, то Секретная служба ее Величества несет за нее ответственность как минимум такую же, что и Германский генштаб.


?

Log in

No account? Create an account