Previous Entry Share Next Entry
Встреча ВВП и Трампа
orang
vamoisej
Оригинал взят у abrod в Встреча ВВП и Трампа
Двух минутная встеча Трампа и Путина во Вьетнаме ввергла клинтоновские средства массовой дезинформации в состояние шока - они просто не знают, что врать, особенно если учесть, что через пару недель журналисты Вашингтон пост и иже с ними в Москве буду вынуждены зарегистрироваться как иностранные агенты и предоставить о себе соотвеьствующую информацию, в том числе о деньгах и печеньках. Под угрозой тюряги в случае попытки лгать. Такого не было даже в СССР и я уверен, что Трамп запросил встречу с Путиным именно из-за этого. Что для него было чревато с самого начала, но если пару десятков журналистов в Москве посадят, вой будет такой, что предсказания Хокинга исполнятся досрочно. А отменили встречу потому, что удалось о чем-то договориться без встречи, которая для Трампа действительно чревата.

Впрочем и простого рукопожатия ВВП и Трампа оказалось достаточно, чтобы вызвать невероятный визг в гебельсовском стиле: кто кричит, что Трамп и ВВп все таки встречались тайно и провели ночь вместе, разделывая тушу Украины, кто врет что Путин рыдал, когда узнал, что Трамп с ним встречаться не будет, кто утверждает, что Трамп основал культ имени себя любимого, а кто разоблачает секретные протоколы брачного контракта Единственное не вранье это обвинение Трампа в том, что он в споре о русском вмешательстве в избирательную кампанию 2016 он поддерживает версию Путина, а не разведывательного сообщества США . А зять президента дошел до того, что предложил по результатам этой кампании уволить половину CNN

Альтернативная версия это то, что Трамп попросил Путина о встрече, из-за обострения Северо-Корейской угрозы, а отменил ее, поговорив с председателем Кси, но я не верю что Трамп настолько глуп, что думает обойтись без России в Корейском вопросе, чтобы ему не обещал Кси.



?

Log in

No account? Create an account