Previous Entry Share Next Entry
И опять двое
orang
vamoisej
Оригинал взят у kerzak_1 в И опять двое
Собсно, такое ощущение, что вьетнамцы целенаправленно дали ВВП и Донни возможность для контакта. Пусть и крайне ограниченного.
Но Ти Рекс и СВЛ успели составить нечто вроде общего документа по САР, а ВВП и Трамп его даже одобрили в ходе короткой беседы.
Такая вот форма диалога - буквально на бегу... Согласитесь очень странно - масса вопросов есть которые точно надо обсуждать между нашими странами, но весьма вероятно, что администрация Трампа просто не верит в его способность эффективно общаться с ВВП - мол, он его сожрет и аллес - завербует нахрен.
Вот и прыгают)))

вот опять идут и общаются
[Spoiler (click to open)]про Сирию подробнее
Президенты США и РФ Дональд Трамп и Владимир Путин в ходе разговора на полях саммита АТЭС во Вьетнаме подтвердили важность создания зон деэскалации в Сирии. Главы государств также сошлись во мнении, что конфликт в Арабской Республике не имеет военного решения.

Кроме того, лидеры стран подтвердили, что и Россия, и США продолжат совместными усилиями бороться с ИГИЛ* вплоть до полного уничтожения данной террористической организации.

Путин с Трампом в совместном заявлении призвали все стороны сирийского конфликта к участию в политическом процессе. Президент России и США констатировали свою приверженность суверенитету и целостности Арабской Республики.


?

Log in

No account? Create an account