Previous Entry Share Next Entry
Стагфляционный обзор (ноябрь 2017):'Стагфляционная Удавка' России на шее Глобального Паразита. (mamo
orang
vamoisej
Стагфляционный обзор (ноябрь 2017):'Стагфляционная Удавка' России на шее Глобального Паразита. (mamomot)

План «Б» мировой Реконкисты стартовал 20 января 2017 года! Он заключается в мировом стагфляционном шоке, сопровождающемся рукотворным экспортом стагфляции из США во вне, когда:

1) В США будет расти промпроизводство, за счет развала такового в сегодняшних индустриальных странах;

2) Начнется усиление мировой инфляции издержек, выражающейся в росте цен на все ресурсы и энергию на фоне нового КУЕ в США, которым будут субсидироваться сырье и энергия для тех, кто размести производства в США и примет участие в масштабных инфраструктурных проектах во славу «Мэйк Америка Грэйт Эгейн»!

3) Экономики вне США и дальше будет давить спиралевидная усиливающаяся дефляция…

Предыдущая статья.

*****

1. «Как из душа «Дюшесом»тм Родченкова окатило!»

Читатель! Нет больше сил терпеть эти издевательства поганцев от ВАДА! Порой все СМИ заливает «волна народного гнева» с требованием ответить, бойкотировать, разобраться, засудить, уволить… Что касаемо вбрасываемых в информационное пространство праведного негодования и  «пожелания» уволить Мутко и прочих чиновников, то этот финт Глобального Паразита нам известен издавна: «Путин должен поддаться и начать увольнять членов своей ближайшего окружения. Этим будет нарушено единство его команды, и тогда можно начинать переходить ко второму этапу развала российских властных структур на пути к конечной цели – майдану!» Этот «процесс» мы наблюдали в прямом эфире на Украине, когда демонизация власти в СМИ набрала такую мощь, что дальнейшая судьба страны была понятна задолго до 2014 года! Ибо:

«Без демонизации власти майдан в России невозможен!»

Въедливый читатель, подозреваю, заметит:

«Оооо! Куда это его понесло в сторону! Эгей! Пора уже про стагфляцию и прочие индексы волатильности!»

Не торопитесь! ВАДА, МОК и прочие родченковы с освальдами и макларенами – это следствие «Большой Стагфляционной Игры»! В этой свистопляске «баночек, царапин, мочи и прочего сумасшествия» нужно понимать, что требования «ответить на провокации ВАДА и МОК» несостоятельны! Почему? Потому, что это ВАДА и МОК отвечают на действия России в сложившейся «стагфляционной обстановке». А как не ответить, например, на такое:

«… Влияние изменений ставок Федеральной резервной системы США (ФРС) на российский кредитный рынок исчезло, заявил директор департамента исследований и прогнозирования Банка России Александр Морозов» …


2. Стагфляционный обзор.

Посмотрим: оставил ли ноябрь шанс Глобальному Паразиту на дешевые ресурсы…

Биржевые товары за прошедший месяц (в скобках за год):

Нефть: +5,08% (+16,97%)

Уголь: -3,39% (+10,76%)

Хлопок: +9,19% (+4,79%)

Пиломатериалы: -3,03% (+29,12%)

Олово: -0,15% (-5,44%)

Медь: -2,20% (+17,21%)

Никель: +4,99% (+0,20%)

Алюминий: -4,09% (+20,54%)

Свинец: +3,01% (+5,58%)

Цинк: +1,25% (+20,33%)

Плохо Паразиту: большая часть ресурсов имеет двузначный годовой рост!

Может, у бедолаги есть выдающиеся достижения на фронтах борьбы с дефляцией, снижением промроизводства и розницы?

Германия, Япония, Швейцария, Испания, США, Великобритания, Сингапур, Италия, Новая Зеландия -– страны, где «на фронтах» не все в порядке!

*****

3. «Слезинка Исынбаевой»тм.

Поговаривают, что 5-го декабря наступающей недели какой-то там МОК собирается устроить судилище в отношение России. Организованная преступная группировка пока неустановленных лиц, по предварительному сговору, взяв в заложники ведущих российских спортсменов, шантажируя нашу страну самооговором, будет принимать решение:

«Отстранять ли Россию от участия в Зимних Олимпийских Играх? А если не отстранять, то каким образом нанести нашему Престол-Отечеству максимальный вред!»

Читатель! Не тешь себя иллюзиями! Дело, вот, в чем:

«Россия УЖЕ отстранена от участия в соревнованиях в Корее!»

Запрещено приезжать на соревнования ведущим спортсменам лыжникам, бобслеистам, саночникам; остаются в России биатлонисты и конькобежцы! Это – уже потенциальная потеря от 10 до 20 медалей! А что же будет дальше! Пусть, положим, МОК и разрешит приезжать России, но, как и с летними Играми, передаст тяжесть решения на федерации. И что? Уверен, что начнется отстранение и остальных! Даже предположу, что, как и с лидером летней сборной, Исынбаевой, недельки за две до церемонии открытия запретят приезжать нашим ведущим фигуристам!

Какой смысл ехать усеченным вторым и даже третьим составом? Позориться? Еще раз подтвердить лживые утверждения накачанных стероидами американских негроидов и сидящих на тяжелых лекарствах норвежских «астматиков», что: «Русские без допинга ни на что не способны!»?

Вот, чтобы предпринял я…

Как известно, 5-го декабря состоится судилище МОК.

Правительство России могло бы накануне, вечером 4-го декабря сделать такое заявление:

1) Требуем восстановления во всех правах всех наших незаконно отстраненных МОК или федерациями спортсменов, включая Летние Олимпийские Игры и паролимпийцев.

2) Требуем отмены всех антидопинговых решений в отношение наших спортсменов, если применение допинга не доказано фактами!

3) Требуем восстановление права участия во всех соревнования МОК всех наших спортсменов, в отношение которых вина в применении допинга не доказана фактами!

4) В случае невыполнения наших требований, Россия объявляет бойкот всех соревнований под эгидой МОК!

Въедливый и даже пытливый читатель, предположу, уже смотрят меня даже не с недоумением, а с негодованием! Да… Я уже в самом начале говорил практически тоже самое. И даже обещал пояснить: как «Слезинка Исынбаевой»тм связана со стагфляцией! Всё! Как говорится, перехожу к доказательной базе…

*****

3. Великие колониальные походы Глобального Паразита.

В одной из прошлых статей я сделал предположение, что причинами последних значимых обрушений западной экономики были действия в России: в одних случаях инспирированные извне, в других случаях – вынужденные, а в последнее время – запланированные нашим ВПР. Напомню:

1) В конце 80-х годов в экономике Запада начали зарождаться сильнейшие кризисные явления. Для купирования краха перекупленная заблаговременно верхушка КПСС начала проводить в интересах США и их приспешников политику так называемой «Перестройки»тм. В 1987 году свершилось крупнейшее в истории однодневное падение американского индекса Доу-Джонс. Глобальный Паразит был так напуган перспективой приближающейся гибели, что в Политбюро и ЦК КПСС посыпались инструкции и шифровки:

«Ускорить! УглУбить! Развернуть! Расширить!»

Коммунисты-перерожденцы привычно взяли «под козырек» и уже в мае 1988 года нескрываемому разграблению России был дан «зеленый свет»:

Вышел «Закон о Кооперации в СССР»!

Далее события развивались исключительно по пути ускорения вывоза за так ресурсов со всей территории СССР на Запад!

2) В конце 90-х к власти в России пришли национально ориентированные силы. Одной из первых мер, предпринятых правительством Примакова-Маслюкова-Геращенко, стало ограничение вывоза ресурсов за рубеж за так и под видом разного рода «скважийных жидкостей»тм. Ограбляемая пайка Глобального паразита начала резко уменьшаться, следствием чего стал крах Дот-Комов. Именно так: не падение пары каких-нибудь Интернет-компаний, а продуманные действия руководства России! Западной банде ничего не оставалось, как найти новое место для грабежа. И 20 марта 2003 года войска коалиции отправились в колониальный поход за иракской нефтью.

3) Кардинальным разворотом всей мировой геополитики лично я считаю речь нашего Президента в Мюнхене в 2007 году. Совсем недавно Путин признал, что тогда, в столице Баварии он еще питал иллюзии относительно наших попыток выстраивания равноправных отношений с «партнерами»:

«Самая главная ошибка с нашей стороны в отношениях с Западом, это то, что мы слишком вам доверяли! А ваша ошибка в том, что вы восприняли ту ошибку, как слабость и злоупотребили доверием!»

Впрочем, сам тон той речи уже был похож на некоторую форму ультиматума. Видимо, не дождавшись в течение короткого времени внятных ответов, Россия предприняла действия по перенаправлению части ресурсов, текущих полноводным потоком на Запад, внутрь страны. Что, как я считаю и стало истинной причиной предыдущего краха 2008-2011 годов, а не падения какого-то там средней руки банка Леман Брадерс! Какая была реакция Глобального Паразита? Да такая же, как и после краха Дот-Комов: Поганый Запад опять направился в колониальный поход за нефтью Ливии, разжигая по пути цветные революции на Ближнем Востоке и организуя для большего ограбления Ирака новую напасть - запрещенную в России ИГИЛ!

4) Впрочем, далее США и их ненасытные подельники совершили фатальную смертельную ошибку. В рамках разворачивающейся Реконкисты они допустили непростительную слабость и не пошли до конца. То ли и вправду верили в давний прогноз о том, что к 2014 году ядерный щит России развалится, то ли возлагали надежды на майдан в России в 2011-2012 года, но… произошло то, что произошло. Слабые попытки раскачать ситуацию в России с помощью нацистского путча в Киеве провалились, а в Сирии войска США, по какому-то недоразумению до сих пор еще называемые каким-то там ИГИЛ, потерпели сокрушительное поражение. Единственным способом продления жизни для Глобального Паразита стали КУЕ: запуск печатного станка. «Стагфляционная Ловушка» захлопнулась. Причем надувание смертельного для себя «стагфляционного пузыря» Запад провел добровольно и с охотцей! По «правилу дзю-до»…

*****

4. «Стагфляционна Удавка» России на шее глобального Паразита.

Читатель! Чтобы более подробно пояснить размер нависшей над Глобальным Паразитом «Стагфляционной Секиры», я отправился в «логово врага» и выкрал с американского ресурса американскую картинку от американского аналитика:

1) Прекрасно видно те точки, когда Глобальному Паразиту удавалось заглотить в качестве пищи ресурсы той или иной страны:

а) Точка А (1991 год): рост за счет ресурсов СССР.

б) Точка В (2003 год): рост на основе иракской и кувейтской нефти.

в) Точка Д (2010 год): рост на ограблении Ливии и начале хаоса «цветных революций» на Ближнем Востоке.

2) Но главное в этом графике другое… Видишь, читатель, «зеленые ростки» F1 и F2 в виде наличности? Попробую оценить масштаб надвигающегося F3. Тут есть простейший способ, называемый «методом измеренного движения». Форумчане, знакомые с некоторыми основами биржевой торговли могут вспомнить неплохую книгу Джека Швагера, где этот метод хорошо описан. А заключается он в простом определении:

«Пропорцией текущего и прошлого движения можно спрогнозировать другие текущие движения».

На основе этого предположим, что размах движения Д-Е так относится к движению В-Г, как объем ожидаемой пирамиды F3 к объему пирамиды F2. Представляешь, читатель, сколько «кэша» выплеснется на счета тех, кто будет рыскать в поисках места его «парковки»? Ну, и куда же рванет вся эта гора триллионов наличности? В деривативный или крипто мусор, или в и так раздутые пузыри фондового или облигационного рынка? Поначалу некоторая малая часть может установить абсолютный рекорд дневного роста Доу-Джонс, в противовес дефляционному рекорду 1987 года, о чем я недавно предупреждал в своей статье. Но подавляющая масса потечет на рынки коммодиз: в сырье, металлы, нефть! Это и будет тот «Стагфляционный шок», о котором я говорю на протяжение уже долгого времени!

3) И, как уже, надеюсь, понял вдумчивый читатель, на сегодня тем, кто будет нажимать кнопку «Стагфляционного Взрыва», уничтожающего Глобального Паразита, является Россия. Вот, полюбуйтесь на причитания наших «партнеров»:

«Американская политика завязла в немощности и разделена. Значительное внимание сосредоточено на экономических вопросах и культурных войнах, но настоящие войны и роль Америки в них тоже являются частью дискуссии. Оставив позади короткий момент ничем не ограниченного американского господства, мы вошли в новый этап международных отношений. Многие из происходящих изменений находятся вне контроля Америки» …

Да и Путин на том же «Валдайском клубе» намекнул на того, кому сейчас принадлежит право сильного:

«… Денег нет… У них печатный станок, доллары печатают, а у них денег нет! А у нас есть» …

*****

5. Наш ответ ВАДА.

В такой парадигме можно утверждать, что развернутые против российских спортсменов действия ВАДА и МОК – это не провокация, а злобная истерика от бессилия ответных действий на затягивание Россией «Стагфляционной Удавки» на шее наших «партнеров». Понимаешь, читатель! Это – ответ на наши действия. Меня, конечно попросят привести примеры таких действий России… Пожалуйста:

1) «… Россия планирует впервые выпустить облигации, номинированные в юанях, сообщают The Wall Street Journal и Bloomberg.

Правительство России может уже на следующей неделе выпустить пятилетние облигации на сумму, эквивалентную $1 млрд, пишут корреспонденты WSJ из Гонконга со ссылкой на человека, знакомого с ситуацией. По его словам, размещение, вероятно, будет проходить в Москве, а основными покупателями, как ожидается, станут китайские инвесторы» …

Получается, что Россия, продав юаневые облигации, получит юани, потом на них купит китайские товары, реализовав которые получит рубли…

А где тут место для одной из северо-американской валют? Нет ее тут! Да за такое «партнеры» не только начнут «баночки царапать» …

2) «… Россия приобрела первую партию нефти у Ирана в объеме 1 миллион баррелей в рамках сделки "нефть в обмен на товары", сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак» …

Россия за рубли купит товары у российских производителей, обменяет их на иранскую нефть, которую продаст Китаю за юани… Опять я не вижу в этой цепочке места «купюрам с президентами».

*****

У Глобального паразита была последняя возможность продлить свою агонию путем ограбления нефте-газовых богатств Ирана. Но грамотно расставленная руководством России и Китая «Ловушка Рокет-мэна» дала персам стратегическую паузу, а Глобальный Паразит увяз в Северо-Корейском капкане! «Стагфляционная Ловушка» захлопнулась, о чем говорит неадекватная реакция в СМИ наших «партнеров», которую возглавляют уже даже не клоуны, а настоящие сумасшедшие, вроде Родченкова. Нам остается наслаждаться тем, как в бессильной злобе Глобальный Паразит ломает свои поганые когти, царапая баночки с мочой: главное, чтобы нашим «партнерам» в голову не ударила «ядерная моча». А события ускоряются в такой парадигме, что исключать такое абсолютно невозможно!

Использованные источники:

Комментарий автора (mamomot):

В парадигме постоянного роста напряженности  в отношениях с нашими "партнерами" провокации ВАДА и МОК носят характер ответных мер на непрерывные действия России по уничтожению доминирования Глобального Паразита. Имеющаяся опасность перерастания противостояния в начало горячих боевых действия по всему миру не идут ни в какое сравнение с истерикой по поводу "царапин, баночек и мочи"!

Россия УЖЕ отстранена от участия в играх в Корее!

Нам остается наслаждаться тем, как в бессильной злобе Глобальный Паразит ломает свои поганые когти, царапая баночки с мочой: главное, чтобы нашим «партнерам» в голову не ударила «ядерная моча». А события ускоряются в такой парадигме, что исключать такое абсолютно невозможно!


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account