Previous Entry Share Next Entry
Никаких белых флагов, в Корею едет «Красная машина»!
orang
vamoisej

Дмитрий Пономаренко
Итак, Международный олимпийский комитет запретил россиянам выступать на Олимпийских играх в Корее под нашим государственным флагом. И, соответственно, в форме сборной страны.

Вопрос допуска российских спортсменов на ОИ-2018 будет решаться в индивидуальном порядке. И на переднем плане этой борьбы вновь оказались хоккеисты.

Как быть с ними?

То, что хоккейная сборная России будет выступать на Олимпиаде я знал еще накануне. То, что наших на Игры пустят в полном составе тоже не было секретом. К российским хоккеистам серьезных претензий по допингу никогда не было. ИИХФ – за нас, другие хоккейные федерации мира – тоже.

Однако еще за сутки до официального решения МОК руководители нашей команды также знали, что под российским флагом нас на Игры не пустят. Потому что МОК принял это решение уже давно. И в последние месяцы просто выстраивал так называемую «доказательную базу», чтобы обосновать свое чересчур жесткое решение.

Вчера же стало известно, что хоккейная сборная полетит в Корею при любых раскладах, независимо от окончательного вердикта Международного олимпийского комитета..

Однако и под белым олимпийским флагом россияне выступать в хоккейном турнире вовсе не собираются!

По моей информации в сборной России уже принято решение сыграть в Корее под брэндом «Красная машина».

С одной стороны, это тоже компромисс. По факту мы подчиняемся решению МОК.

Но, согласитесь, «Красная машина» - далеко не белый олимпийский флаг. Тем более, что выполнена она будет наверняка в нашей красно-сине-белой стилистике.

«Красная машина» - исторический бренд советского хоккея, который одновременно с этим был уже активирован и на современном этапе и прочно ассоциируются с нынешней сборной России.

Если болельщик из любой хоккейной державы увидит на льду «Красную машину», у него не будет никаких сомнений – из какой страны приехала команда, кто за нее играет и кто тренирует.

Скажу честно, я лично не сторонник любых компромиссов. Особенно в спорте. Но поэтому я, наверное, и не политик. А политика – искусство компромисса. А Олимпиада ныне – это политика. Круг, как видите, замкнулся.

Поэтому «Красная машина», конечно, не заменит мне сборную России в полной мере. Однако сам по себе, в тяжелой международной ситуации, это сильный ход!

Получается, что мы как бы обходим в хоккее запрет МОК. Потому что «Красная машина» для всего мира это Россия и СССР. Без вариантов. За нее можно и поболеть!

Советский Спорт


  • 1
Особого смысла не вижу, но вариант не худший.





Уже тошнит от этих блядско-бизнесменских решений.

Корейская олимпиада превращается в абсурд и постепенно скатывается в гнойнище.

Неужели товарищ Ким Чен Ын останется в стороне от этого слёта пидарасов?

Называй хоть горшком, только в печь не ставь, говорит русская пословица. Но поставили. Поэтому эти невнятные соревнования в Пхенчхане, которые по недоразумению продолжают называть олимпиадой, смотреть не буду, кто бы туда ни поехал, хоккеисты, биатлонисты, флористы, филателисты или какие-нибудь садомазохисты. Евровидение, оно и в южной Корее Евровидение. МОК это доказал.

Как же гнидам хочется прогнуться, плебеи хреноввы.

«Красная машина»

точно красная?
Попахивает то она, гнойно "нейтральной".

"Красная машина" это прелестно, только без флага и гимна все равно сброд и отщепенцы.

Вот только в таком варианте выиграть надо обязательно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account